Фото - Продажа элегантных часов со сложным механизмом
play_arrow
Смотреть
26409

Продажа элегантных часов со сложным механизмом - кредит бизнесу

Казахстан, город Астана
Отрасль: Интернет и ИТ, Торговля, Гаджеты
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 26.02.2018
Min сумма займа
$  2.000
Предлагаемая доходность
90% в год
Всего необходимо
$ 9.000
Рейтинг
equalizer 341 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Есть известный бренд весьма дорогих часов Harry Winston, которые все хотят приобрести, но мало кто может себе их позволить. На сегодняшний день они являются часами с самыми сложными механизмами, которые очень трудно воссоздать. Я нашел место где делают и продают реплику этих часов (качественную подделку). Реплика часов winston настолько хороша, что только истинный знаток сможет отличить подделку от оригинала. Идея бизнеса очень проста и банальна. Покупать подешевле, продавать подороже. На сегодняшний день, себестоимость реплики составляет 315$. Розничная цена 800$. Маржа 485$ за одну продажу.

Текущее состояние

На данный момент все готово для старта. Есть несколько точек сбыта часов. Рекламная компания готова. Место закупки товара есть. Единственное чего нет, это самого товара. Я уже запускал пробную таргетинговую рекламу. Людям нравятся эти часы, они их хотят и цена вполне приемлема. Пробная рекламная компания была запущена всего 3 дня и только на территории Казахстана. И за эти 3 дня, реальных покупателей насчиталось 6, но к сожалению на руках не было товара и они попросили позвонить им как только часы будут в наличии. Также имеется устное соглашение о покупке часов между мной и несколькими государственными учреждениями в качестве подарков на дни рождения их сотрудников.

Рынок

Портрет моего клиента: Мужчина средних лет от 27 до 58. Среднего класса и выше.
На данный момент на рынке приктически нет подобных предложений. Реплика часов winston, которые я планирую продавать является идеальной копией и пока мало кто в странах СНГ обнаружил эти часы. Я планирую быть одним из первых и охвачу рынок один из первых. В ближайшие 1.5 года цена на мой товар будет держаться в районе 750-1000$. Спустя эти 1.5 года цена медленно начнет снижаться, собственно как и себестоимость, исходя из этого убытки невозможны, если придерживаться плана.

Проблема или Возможность

Мы живем в обществе, где нас «встречают по одежке» и не важно в какой стране мы живем. Внешний вид человека, его одежда и аксессуары являются неотъемлемой частью того, вызовит ли он симпатию у общества или же полное безразличие. Благо для моего бизнеса в том что, людей предпочитающие симпатию общества, подавляющее большинство и посему мой бизнес будет процветать. Хорошие часы являются важным компонентом элегантности, красоты и мужественности для мужчин. Поэтому они всегда будут пользоваться спросом. Я же продаю бесподобные часы по приемлемым ценам. Конечный владелец нашего товара это мужчина, возраст от 27 до 58 лет. Именно на эту аудиторию я и акцентирую внимание.

Конкуренты

Прямых конкурентов на сегодняшний день нет! Заменители же не станут помехой, т.к. они торгуют сегодня третье сортными часами со старыми механизмами.

Преимущества или дифференциаторы

Неоспоримым преимуществом является очень сложный механизм часов. Очень мало кто способен подделать эти часы. Соотвественно конкурентам придётся искать место продажи этих часов, а это не легко. С учетом того что я знаком с интернетом на отлично, мне понадобилось достаточное количество времени, чтобы прийти к выводу, что идеальной копии часов пока нет, но вывод был ошибочен, «как говорится терпение и труд все перетрут».

Финансы

Планирую продавать часы по фиксированной цене в 800$. Повышений или понижений цены в ближайшие 1.5 года не предусмотренно. При регулярной рекламной компании, приблизительные продажи будут составлять: 55-90 продаж в месяц в первый год. Далее продажи немного пойдут на спад и упадут примерно до 30-60 продаж в месяц.

Срок кредитования

6 месяцев

Процентная ставка, %

90

Бизнес-модель

Бизнес модель очень проста и состоит всего из нескольких шагов:
1. Заказ товара через посредника, который сотрудничает непосредственно с производителем. Выйти на производителя пока является невозможным
2. После того как часы будут доставлены нам мы их упаковываем в наши коробочки для часов, на которых печатаем каллиграфическими буквами имя покупателя. Это небольшой жест будет очень приятен нашим покупателем.
3. На сегодняшний день у меня есть 3 точки сбыта товара:
- через интернет
- государственным учреждениям, непосредственно из моих рук
- и продажа часов действующим магазинам по сниженной цене, под реализацию.
4. Доставка товара. По почте в другие страны. По Казахстану же, с помощью небольших компаний по доставке товаров на дом.
5. Получение оплаты

Решение (Продукт или Услуга)

Мой товар это идеальная копия часов Harry Winston, которая практически ничем не отличается от оригинала. И цена невероятно соблазнительна потсравнению с оригиналом. Всего 800$, оригинал же стоит 270 000$. Разница в цене колоссальная.

Риски

Рисков на сегодняшний момент я не предвижу, ведь их попросту нет, даже если появятся конкуренты с этим же товаром, то это лишь немного замедлит продажи, но не более, ведь с моим опытом работы в интернет рекламе продажи ни за что не остановятся.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

К сожалению в программах не участвовал.

Победы в Конкурсах и другие награды

В конкурсах также не участвовал

Фотографии

Фото 1 - Продажа элегантных часов со сложным механизмом
Фото 2 - Продажа элегантных часов со сложным механизмом
Фото 3 - Продажа элегантных часов со сложным механизмом

Видео о продукте

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility826
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта