Фото - Монтаж линии оптического кабеля в Павлодарской области
30752

Монтаж линии оптического кабеля в Павлодарской области - кредит бизнесу

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Телекоммуникации
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 08.08.2018
Min сумма займа
$  10.000
Предлагаемая доходность
20% в год
0
Всего необходимо
$ 70.000
Рейтинг
equalizer 231 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

ТОО ТММТ является инжиниринговой компанией. Реализует проекты в области строительства объектов связи. В данные момент ищем партнеров для реализации проекта строительство линии волоконно-оптической передачи данных в Павлодарской области.

Текущее состояние

На текущий момент в компании есть 4 контракта совокупной стоимостью 150 млн. тенге. Срок реализации данных проектов до конца года.

Рынок

Наш клиент - это компании предоставляющие интернет услуги и связь, задействованные в строительстве инфраструктуры заводов, фабрик, организации топливно-энергетического комплекса Республики Казахстан, Государственные учреждения, частный бизнес и иностранные компании и их представительства.

Проблема или Возможность

У Заказчика есть потребность построения сети передачи данных на основе волоконно оптической линии связи.
Наша компания получила заказ на реализацию проекта строительства. В данный момент проект находится на стадии проектирования и разработки проектно-сметной документации. Ищем инвесторов на период активной фазы работ. Гарантируем предоставление интересующей документации по проекту и документы компании.

Конкуренты

Наши прямые конкуренты построены по принципу бюрократических компаний, в которых для принятия решения требуется пройти целый цикл согласований. Мы отличаемся от них тем, что в нашей компании приняты несколько типов процедур, упрощающие взаимоотношения структурных подразделений компании.

Преимущества или дифференциаторы

Мы работаем усерднее. Процедуры в компании ТММТ построены таким образом, что максимально исключают бюрократию. Решения принимаются в зависимости от уровня ответственности.

Финансы

Финансовая модель реализуемых проектов сводится к минимизации и оптимизации расходов. Наша компания за 6 лет на рынке телекоммуникаций и ИТ прошла путь от ИП по Товарищества и построила модель, согласно которой достигается 20-30% прибыльность от стоимости контрактов, полученных от Заказчиков работ. К примеру каждый вложенный тенге приносит нашей компании маржу в 66%.

Срок кредитования

12 месяцев

Процентная ставка, %

20

Бизнес-модель

Бизнес-модель нашей компании строится на предоставлении услуг в области продажи и последующей интеграции решений для сервис провайдеров услуг связи.

Решение (Продукт или Услуга)

Наша компания реализовала более 30 проектов в области строительства ВОЛС общей протяженностью более 2 000 км. Мы построили 200 базовых станций сотовых операторов и произвели еще множество работ в обалсти ИТ и телеком. У нашей команды достаточный опыт для того чтобы реализовать проект в течении 4 месяцев и произвести расчет со всеми кредиторами не более чем через 8 месяцев с момента начала проекта, так как отсрочка платежа от Заказчика 90 дней.

Риски

Риски в проекте минимальные, зависят в основном от стоимости материалов для реализации проектов, цена на которые в свою очередь зависит от курса национальной валюты.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Участие в проекте Тендерная Мастерская.
Участие в проекте Бизнес Молодость.

Победы в Конкурсах и другие награды

Благодарственные письма и отзывы о произведенных работах в проектах строительства магистральной сети передачи данных АО НК КТЖ, системы видеонаблюдения для КГП Метрополитен, строительство объектов связи операторов Beeline, Tele2/Altel и др.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility108
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте