Фото - Сделать продукты питания более доступными и дешёвыми.
40523

Сделать продукты питания более доступными и дешёвыми. - кредит бизнесу

Казахстан, Южно-Казахстанская область
Отрасль: Пищевая промышленность, Сельское хозяйство, Торговля, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 19.08.2019
Min сумма займа
$  5.000
Предлагаемая доходность
15% в год
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 195 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Открыть сеть магазинов продуктов питания, по цене производителя ( на 50-70% дешевле цен в прочих магазинах). С возможностью заказа и доставки через мобильное приложение.

Текущее состояние

Проект разработан и просчитан. Это уникальная торговая система, аналогов нет.

Рынок

Возрастных ограничений для инвесторов нет. Главная черта инвестора это - желание помочь людям! Ведь суть проекта - упростить торговую систему! Убрать всё лишнее! И тогда люди сами потянутся! Люди съэкономят 50% своих расходов, а мы заработаем на этом!

Проблема или Возможность

У меня есть проект каторый я вынашивал и разрабатывал 5 лет. Идея перспективная и для её реализации требуется сумма каторой я не владею. Если у Вас есть необходимый капитал, но нет идей или партнёров каторые могут преумножить ваши инвестиции, то этот проект является реальной возможностью преумножать свой капитал в 5-10 раз. Зависит от того как долго Вы готовы сотрудничать. Долгосрочная перспектива принесёт огромную прибыль!

Конкуренты

Конкуренции в этой торговой системе нет! Это уникальный проект и аналогов не существует. По этому всю концепцию системы не могу написать до защиты авторских прав! Могу подробно объяснить при непосредственном контакте.

Преимущества или дифференциаторы

Так как аналогов данной системы торговли не существует, соотвотственно и конкуренции не будет потому, что система будет защищена авторским правом! А желающие работать по нашей системе будут вынужденны платить проценты от прибыли каторые мы сами установим в разумном порядке! Цены в наших магазинах будут на 50-70% ниже остальных, и выбор потребителей очевиден, они прийдут к нам!

Финансы

Цены на продукты питания постоянно растут, это зависит не только от экономических факторов, но и от того, что с каждым днём появляется всё больше посредников не желающик работать и думать,ведь купи-продай гораздо проще для них и гораздо сложнее для жизни потребителей!
Среднестатистический казахстанец тратит минимум 30 000 тенге в месяц на продукты питания. Население города Шымкента 1 000 000 человек. За первый год деятельности планирую выйти на аудиторию 10 000 человек (1% процент населения города). 10 000 потребителей потратят за месяц 300 000 000 тенге( 780 000$), чистая прибыль при этих показателях составит 10 000 000 тенге (26000$)
В последущие года выходим на рынки других крупных городов такие как Аламата, Астана, Караганда и прочие. В ближайшие 5 лет планирую охватить весь Казахстан, а уже после этого, а возможно и в течении этих пяти лет выйти ра рынок России и близ лежайших стран!

Срок кредитования

60 месяцев

Процентная ставка, %

15

Решение (Продукт или Услуга)

В первый год деятельности продаём продукты по цене производителя, тем самым нарабатываем клиентскую базу. В последущие годы начинаем производить эту продукцию и продавать уже существующей аудитории потребителей, паралельно нарабатывая будущих клиентов. Масштабность проэкта поражает своей безграничностью. Через 5 лет планирую выйти на международные рынки путём франчайзинга!

Риски

Я разрабатывал эту систему практически 5 лет, за всё это время я неоднократно улучшал её и исключил большинство возможных рисков и исправил их в преимущества. Эдинственный возможный риск каторый не поддаётся исправлению и искоренению это НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ! Но с ними можно бороться путём охраны наших объектов. Я не исключаю единичные факты поджогов магазинов, это весьма неприятно,но вполне поправимо, для этого случая сущесвуют страховые компании!

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Врать не буду! За последние три года я прошёл всего 4 онлайн вебинара, два изних на тему торговли, названия вебинаров не помню, но суть вебинаров и основные принципы торговли уяснил на 100% + закрепил дополнительной информацией из инных источников. Два последущих онлайн вебинара были на тему финансовой грамотности и управению финансами с целью их увеличения, информацию уяснил проанализировал. Также прочёл книги известных предпринимателей Роберта Киосаки, Джордж Клейсон и прочие

Фотографии

Фото 1 - Сделать продукты питания более доступными и дешёвыми.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility50
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта