Фото - Мастерская Varmons
42776

Мастерская Varmons

Сварочная мастерская

Казахстан, Алматинская область
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 14.11.2019
Min сумма займа
$  26.000
Предлагаемая доходность
20% в год
Всего необходимо
$ 35.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Буду честен, мне нужен спонсор или тот кто сможет выделить/занять мне 15.000.000 тенге и выше. Для того что бы приобрести дом и там же на участке построить сварочную мастерскую своей мечты. Что бы вы понимали меня, я не собираюсь брать заказы на банальные ворота, заборы, решётки для окон, я хочу создавать сам своё творение, придумывать не обычные конструкции для дома и квартир, различные декорации для уюта и благоустройства их, и т.д Закупать материалы, создавать конструкцию, и продавать на просторах интернета, предлагать свои товары в магазины, такой метод приносит хорошие деньги.

Текущее состояние

Что бы вы понимали меня, я не собираюсь брать заказы на банальные ворота, заборы, решётки для окон, я хочу создавать сам своё творение, придумывать не обычные конструкции для дома и квартир, различные декорации для уюта и благоустройства их, и т.д
Закупать материалы, создавать конструкцию, и продавать на просторах интернета и соц.сетей, предлагать свои товары в магазины, такой метод приносит хорошие деньги, чем принимать заказы у клиентов которые ходят все по дешёвке и тратить на это своё время я не желаю.
Сварка это мое хобби, которое приносит мне удовольствие,я очень люблю творить и создавать, ну и на этом же зарабатывать хорошие деньги.
Подробно можно обсудить при встрече.
И что бы еще понимали у меня очень творческое и не стандартное мышление.
Продать что-то это не проблема, был и есть опыт, знаю что продавать и кому продавать.

Рынок

продавать на просторах интернета и соц.сетей, предлагать свои товары в магазины, такой метод приносит хорошие деньги.

Проблема или Возможность

(Если речь идет о новой возможности, которую получит Ваш клиент, то объясните, почему она такая привлекательная, что клиент будет готов платить за ее использование) Выделил это из раздела. И так, человек который хочет купить коктальницу или коптильню, такие клиенты готовы заплатить 150.000 - 200.000 тенге за это, я предлагаю клиенту такой вариант все 4 в одном, это 1.Шашлычная, 2.Грильница, 3.Коктальница, 4. Коптильню, и всего за 350.000 тысяч тенге. Клиент который любит рыбалку и охоту, а таких очень много, они естественно же согласятся у меня приобрести этот набор 4 в 1. Учитываю при этом что я всего лишь потрачу на это 60.000 тенге.
В продаже я продаю по сезонам, знаю что реально продать, когда продать, кому продать, минимальные затраты, но большой прибыль.
Довольный клиент, довольный я, и доволен тот кто спонсирует меня.
Подробности при встрече!

Конкуренты

Конкуренты? Ну тут конкурентов очень мало, так как в сварочном бизнесе люди привыкли ждать когда появится клиент, ждут заказы, и по заказу клиента все делают, соответственно цена вопроса ниже, а заказы банальные это заборы, ворота, решетки, конкуренты постоянно перебивают цены друг другу.
Моя задача самому создавать и продавать уникальные товары, которые имеют спрос на рынке.

Преимущества или дифференциаторы

Уже писал об этом выше, я создаю сам не обычные конструкции для дома и квартир, различные декорации для уюта и благоустройства их, и т.д
Ну и самый большой плюс в том, что качественно выполняю свою работу с гарантией.

Финансы

(Если у Вас есть финансовая модель, расскажите о нескольких цифрах из нее. Если нет - то расскажите общие цифры. По какой стоимости Вы продаете или собираетесь продавать свои продукты или услуги? Какие Вы ожидаете продажи в течение ближайших 5-ти лет?) Выделил это из раздела.
Могу сразу сказать что и через год все наладится, и прибыль довольно велика, все будет зависеть только от меня, я выложусь по максимум что бы заработать и далее усовершенствовать свою мастерскую, так как чем больше оборудование, тем больше я смогу создать конструкцию и продать по выгодной цене, клиент в любом случаи захочет это приобрести. готовая цена от 10.000.000 тенге и выше, чистой прибыли.

Срок кредитования

36 месяцев

Процентная ставка, %

20

Бизнес-модель

В сварочном деле и так понятно что это за бизнес модель!)

Решение (Продукт или Услуга)

Извините но я не могу это описать, так как все таки идею могут украсть, а я дорожу тем что я буду продавать и как продавать. Все лично только при встрече

Риски

Ну как сказать, у сварщиков кризисов не бывает.
кризис и риски бывают только у тех кто не имеет воображения и мыслит ограниченно.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Для этого нужна своя мастерская для того что бы в дальнейшем участвовать на выставках

Победы в Конкурсах и другие награды

Для этого нужна своя мастерская для того что бы в дальнейшем участвовать на выставках. Так как люблю создавать то, чего не все сварщики способны, нас таких очень мало

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility732
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте