Фото - Организация КАРГО
13254

Организация КАРГО - кредит бизнесу

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Логистика и склады, Торговля, Транспорт, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 14.03.2018
Min сумма займа
$  70.000
Предлагаемая доходность
40% в год
0
Всего необходимо
$ 90.000
Рейтинг
equalizer 210 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Закуп, консолидация,отправление грузов заказчикам из гг. Сеул и Пусан. Авиа, морская и ж/д доставка в кратчайшие сроки. Имеется склады в гг. Сеул и Пусан.
Создание компании по закупу, консолидации, доставке товара авиа, морским и ж/д транспортом до города заказчика. Максимально быстро и по оптимальной цене. Имеются склады для консолидации товара в гг Сеул и Пусан. Квалифицированный персонал. Требуется инвестиция для организации представительства в г. Алматы Казахстан, организации рекламы в соцсетях и главное размещение рекламы на сайте AIRASTANA, крупнейшая компания Республики Казахстан осуществляющая львиную долю перевозок из/в Республику Корея. Сумма инвестиции: $90 000. Из которых $70 000 необходимы для постоянного оборота денежных средств, $20 000 на организацию представительства в г. Алматы, регистрацию предприятия, аренду офиса, закуп оргтехники и наем персонала. Также оплату услуг консолидации, хранения и отправки оплаченных грузов по адресам клиентов. Из оборотной суммы необходима постоянная готовность и возможность оплатить услуги менеджеров, переводчиков, юридическое и таможенное оформление отправляемых грузов. Доходность компании, через три месяца после полноценной работы 30%/мес. Возврат инвестиции, через 1 год, вознаграждение по инвестиции 40%. Итого: $126 000 Или продолжение работы с инвестором, расширение бизнеса по миру, разработка и запуск других перспективных направлений. Поле для выгодных инвестиций очень большое у нас в стране.

Текущее состояние

Этап разработки.

Рынок

В г. Алматы 14 представительств работающих на поставках товаров из Южной Кореи в том числе. Нет ни одной компании работающей целенаправленной на поставке товара из Южной Кореи. То есть все компании работают на общих условиях, что сказывается на конечной стоимости товара. Моя компания может добиваться скидок при высоком качестве от производителей, добиться минимальной стоимости оплаты услуг хранения, консолидации и отправки товара из Южной Кореи. На тарифы авиалиний и контейнерные перевозки мы, к сожалению не можем влиять, но свой процент за организацию доставки товара до дверей заказчика, я сделаю с минимальным, по крайней мере на период становления бизнеса.

Проблема или Возможность

Конкуренция - средняя. Возможность зайти в нишу и вырасти до лидирущего положения 90%.

Конкуренты

Порядка 14 компаний занимаются поставками товаров из Республики Корея, из них две компании представляют серъезную конкуренцию за счет опыта, связей и финансовой независимости. Но, повторюсь, рынок еще не освоен, поэтому места хватит всем в первый год работы. Оъемы перевозок можно увеличить на 200-300%, прежде чем появится борьба за клиента. Спрос пока значительно превышает предложение.

Преимущества или дифференциаторы

Мы - молодая компания, активная и не закостеневшая в контрактах и обязательствах. Мы можем еще предлагать гибкую систему работы настроенную под нужды клиента. Двигаться по стоимости наших услуг. Главные преимущества: возможность совместной работы с Air Astana, привлечение по минимальным ценам партнеров из Южной Кореи, минимальные цены на товар от производителя и минимальная стоимость за услуги СВХ на территории Южной Кореи. То есть моя компания будет нацелена в первую очередь на получении прибыли клиентом, потом уже наша прибыль.

Срок кредитования

12 месяцев

Процентная ставка, %

40

Залог и активы

Активы приобретенные в процессе старта бизнеса: годовой контракт на рекламу в Air Astana, работающий сайт и зарегистрированную компанию со складами в городах Алматы, Сеул и Пусан, офисы, работающий персонал, оргтехнику и контроль над оборотным фондом $70000.

Решение (Продукт или Услуга)

Предложений по доставке товара из гг Сеул и Пусан достаточно на рынке, но стоимость доставки и сроки доставки вполне позволяют успешно зайти в этот бизнес с демпинговыми ценами для привлечения клиентов, тем более, что со стороны партнеров Южной Кореи будут преференции за счет многолетней дружбы и родственных связей со многими чиновниками, специалистами и менеджерами гражданами Республики Корея.

Риски

Изменение курса доллара, решения правительства, военное положение.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1909
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте