play_arrow
Смотреть
12578

Площадка для продажи товаров с 3D демонстрацией

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 22.02.2018
Min сумма займа
$ 5.000
Предлагаемая доходность
15% в год
1
Хочу кредитовать
help_outline Что произойдет после нажатия?
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 235 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет инвестиции

Идея

Площадка для предпринимателей, где каждый сможет подать свой товар в 3D объеме.
Цель проекта создать удобные условия для покупки в интернете. В данном портале клиент не только сможет прочитать описание, посмотреть картинки, но и рассмотреть товар в 3D со всех ракурсов. Это очень удобная функция. Предприниматель регистрируется на портале загружает свои товары, а 3D фотосъемку предоставляют сотрудники нашей компании, после чего грузит их на портал.

Текущее состояние

Разработка портала закончена. Происходит внутренняя оптимизация для SEO. Портал пуст, но функционален. В следующие два месяца используем для максимального заполнения портала контентом для SEO, так же компаниями и товарами.

Рынок

Рынок E-commerce бурно растёт вверх в геометрической прогрессии. Это очень хороший проект с большим успешным будущим. Так же растут количество интернет-покупателей к которым представлены все удобства на Портале.

Немного статистики из Российских источников:
Основной источник заработков Казнета — электронная коммерция. Объем рынка пока тоже небольшой, порядка 700 млн долл. Для сравнения, в Украине это 1,6 млрд долл, а в России — более 17 млрд долл. Но он показывает хорошие темпы роста: с 2011 года объем продаж через интернет вырос приблизительно в 3 раза или на 40-50% в год.

«В Казахстане нет других отраслей которые бы так динамично развивались», — утверждает Президент Ассоциации Казахстанского Интернет Бизнеса и Мобильной Коммерции (АКИБ) Константин Горожанкин. По его словам, это сейчас единственный сегмент бизнеса в стране, который показывает рост. «Все остальные, к сожалению, просели из-за падения цен на нефть и другие сырьевые продукты, девальвационных скачков и прочих кризисных явлений», — объясняет он.

Проблема или Возможность

Самая основная проблема на рынке E-commerce такова, многие интернет посетители разных сайтов жалуются на плохое качество фотографий или за их малое кол-во. Мы решили такую проблему. Теперь рассмотреть товар со всех ракурсов, не выходя из дома, реально!

Нет ни одного аналогичного портала с такими функциями. Посетителям будет очень интересно пользоваться такой системой как 3D обзор. Это необычный и запоминающийся портал. Так же компании могут разместить на своем официальном сайте 3D кнопку со ссылкой на наш Портал, где будет размещен их товар.

Цена за услуги совсем привлекательные для компании.

Конкуренты

Прямых конкурентов нет, есть похожие порталы один из основных Satu.kz. 10-е место по посещаемости внутри Казахстана. Их статистика
6 088 166 товаров и услуг от 185 166 компании.
1 054 757 посетителей в месяц.

Преимущества или дифференциаторы

1. Цена за услуги.
2. Обзор товара 360 градусов.
3. Минимализм.
4. Полная поддержка кабинета компании менеджером.

Срок кредитования

24 месяца

Процентная ставка, %

15

Залог и активы

Портал

Решение (Продукт или Услуга)

На сайте всё изложено понятно, использован минимализм в дизайне, ничего лишнего. Регистрация происходит за 5 сек. В кабинете предпринимателей, тоже всё достаточно понятно.

Риски

Есть риски, что компании не будут заинтересованы порталом. Если нанять хороших менеджер по продажам, сделать хорошую рекламу, продвинуть SEO, запустить высокую конверсию, то рисков НЕТ.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1639
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Профинансировано ранее, $
Срок кредитования
Процентная ставка, %
Тип залога
Залог и активы
Бизнес-модель
Решение (Продукт или Услуга)
Лид-кредитор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу кредитовать