Перспективный казахский стартап нуждается в нематериальной поддержке

Казахский стартап StudyQA прошел в финал международного конкурса стартапов, организованный правительством США GIST Tech-I. Это ежегодный научный конкурс, который проводится в рамках инициативы GIST с целью развития предпринимательства в области науки и техники.

Инициатива GIST, осуществляемая под эгидой Госдепартамента США, представляет собой проект на перекрестке науки и техники, а также инновационной и предпринимательской деятельности, преследующий цель содействия отдельным ученым и творческим специалистам, а также развития предпринимательских экосистем. Инициатива GIST вооружает молодых людей из разных стран мира необходимыми навыками, позволяющими им становиться успешными предпринимателями. Среди финалистов конкурса этого года - казахский стартап StudyQA.

Казахский стартап - нематериальная поддержка

StudyQA – это умная аналитическая поисковая платформа для программ, университетов и стипендий по всему миру. “Мы стремимся помочь студентам из развивающихся стран, где доступ к информации о высшем образовании за рубежом ограничен, найти программы обучения, университеты и колледжи, а также стажировки за рубежом, соответствующие их интересам, квалификации и финансовым возможностям”, - рассказывают фаундеры проекта. 

Для того, чтобы представить Казахстан на форуме в Силиконовой долине команде необходимо набрать большее число голосов. Один пользователь может голосовать один раз в день в течение 30 дней - с1 апреля по 1 мая. Поддержать проект можно по ссылке >>  (за Shukasheva Farangiza).

Дата публикации: 04.04.2016
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
3 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
visibility1463
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится