Утренние ритуалы Илона Маска, Ричарда Брэнсона и других успешных людей

Утренние ритуалы Илона Маска, Ричарда Брэнсона и других успешных людей

Однажды Марк Твен сказал: «Съешь живую лягушку утром, и с тобой ничего не случится в течении дня».

Сегодня поговорим об утренних ритуалах ведущих мировых лидеров, которые в той или иной мере являются составляющими их успеха.

Ричард Брэнсон


richard-branson.jpg

В своем блоге в 2014 года Брэнсон объяснил, почему он просыпается в 5 часов утра: «Я могу заниматься физическими упражнениями и проводить время с семьей, что позволяет мне получить необходимый заряд, прежде чем приступить к делу».

Джек Дорси


jack-dorsey.jpg

Чтобы выделить время для 30-минутной медитации, руководитель Square также встает рано, в 5 часов утра. После тренировки Дорси заваривает кофе.

Тори Берч


tory-burch.jpg

Основательница одноименного модного бренда Тори Берч просыпается в 5:45 утра, проверяет e-mail, будит своих трех сыновей и 45 минут занимается спортом. Часто она покидает дом с влажными волосами, потому что предпочитает чтобы они «сохли естественным образом».

Арианна Хаффингтон


arianna-huffington.jpg

Соучредитель Huffington Post - верный сторонник ценности сна. Ей нужно каждую ночь отдыхать восемь часов , а утром Арианна предпочитает горячие ванны с солью Эпсома. Еще один элемент ее утреннего ритуала - 30 минутная медитация.

Стив Джобс


steve-jobs.jpg

В своей речи в начале 2005 года в Стэнфорде покойный соучредитель Apple уточнил, что он спрашивает себя каждое утро: «Если бы сегодня был последний день в моей жизни, я бы хотел сделать то, что собираюсь сделать?» Если ответ был «нет», значит планы менялись.

Бенджамин Франклин

benjamin-franklin.jpg

Американский изобретатель создал прецедент для предпринимателей, когда написал в своей автобиографии 1791 года, что каждое утро он должен: «Встать, умыться и обратиться к Мощному благому [Богу]». 

Илон Маск


elon-musk.jpg

Известный основатель SpaceX и Tesla ездит на работу из Лос-Анджелеса в Bay Area на своей модели S. Его первые телефонные звонки начинаются примерно с 10 утра.

Джефф Безос


jeff-bezos.jpg

Основатель и главный исполнительный директор Amazon говорит, что он спит по 8 часов каждую ночь и избегает утренних встреч, чтобы позавтракать со своей женой.

Дата публикации: 28.04.2017
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
visibility1463
share
close
thumb_up0
Нравится новость
Не нравится
  • 0