Фото - Текстиль
31663

Текстиль

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 26.09.2018
Min инвестиция
$  10.000
0
Всего необходимо
$ 100.000
Рейтинг
equalizer 119 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Я хочу одевать бедных людей, наш народ.

Текущее состояние

Этот проект находится на этапе развития. Продаж пока нет, но они будут 100%. Есть идея. Потенциальные клиенты есть. У меня в Инстаграм более 2000 подписчиков, 10% людей купят продукт с вероятностью в 90%. Я играл в КВН, открытая лига за Казахско Турецкий Университет SDU. Меня знают люди. Про меня печатали статью в глянцевом журнале Сезон, выпуск Сентябрь 2015 года вместе с Аша Матай. Если сделать рекламу в СМИ, люди будут покупать продукт Made in Kazakhstan. У меня есть текст и красивая история, чтобы сделать PR.

Рынок

Портрет моего клиента таков: Он по всему Казахстану, в городах и селах. Ему от 18 до 80 лет. Их количество Миллионы. Наш рынок полон турецкими костюмами со стоимостью от 30000 тенге и выше. Цена моих костюмов 20000 тенге и плюс история Бренда. Перед тем как купить мой продукт, моему клиенту расскажут почему именно этот продукт? После этого он будет носить с гордостью "мой" костюм. Он не будет похож на других.

Проблема или Возможность

Мой клиент беден. У него нет денег. У него пониженная самооценка. У него есть комплексы, потому что он плохо выглядит и не ухожен, и он это знает. Но он хочет выглядить хорошо и заплатить деньги, чтобы решить эту задачу. Клиент покупает ценности, эмоции, историю и индивидуальность. Я хочу ему это дать. Я люблю своего клиента.

Решение (Продукт или Услуга)

Мой продукт - Только мужские Костюмы, двойки. Только пиджак и брюки. Купив по ДОСТУПНОЙ цене ХОРОШЕГО качества он решит свою проблему, то есть перестанет комплексовать, будет чувствовать, что он индивидуален и является частью большой семьи. Он получит так же сервис на высоком уровне.

Конкуренты

Конкурентов как таковых нет. Мой клиент не ищет бренд. Он идет на рынок и все. Я дам ему то, что он будет искать. За мою цену, ему уже не будет необходимо ехать на рынок, он приедет ко мне сам.

Преимущества или дифференциаторы

Неоспоримое преимущество моего продукта это - история, с которой связан КАЖДЫЙ казахстанец. Это русские, казахи, чеченцы, татары, узбеки, таджики, киргизы, и многие другие братские народы. Наш продукт может и скопируют, но дело не в нем, дело в том, что они НЕ СКОПИРУЮТ нашу историю, с чем связано эта продукция и зачем мы это затеяли вообще. Не только ради денег, они придут миллионами, если все сделать правильно. Я делаю упор на чувства моего клиента и на их воспоминания. Он будет горд тем, что носит именно мой костюм. Одев именно наш продукт он будет отдавать дань воспоминаниям своим дедам. (Я потом опишу в деталях, пока вам ничего не понятно:)

Финансы

Мои костюмы будут стоить 20000 тенге - 25000 тенге. Отличного качества. Мой клиент САМ привяжется к нашему бренду. Он будет как айфон. Человек беден, но с айфоном. В течении 5 лет я буду конкурировать со многими известными брендами.моя политика как у Ингвара Компрада, ИКЕА. Я лучше продам тысячи и сотни тысячи, а то и миллионы костюмов по всему Казахстану в год, чем по 5-10 дорогих в месяц. Я буду зарабатывать за счет большого количества заказов. Люди будут сами говорить другим рекламу свои ощущения и эмоции (после нашей истории, о которой он узнает). Люди будут сами не зная этого рекламировать мой продукт. Их слова будут в конце такими: - Ой басқалардікін алғанша, өзіміздікін алмаймыз ба? Сапасыда жақсы. Таким образом я увеличив клиентскую базу. За 5 лет я прогнозирую 500000 проданных костюмов.

Бизнес-модель

У меня есть клиент, предложение и инфраструктура. Я создаю ценности и хочу дать ее моему клиенту. А он даст мне деньги. Вложение выгодное. Я буду сам лично поддерживать отношения с моими клиентами. Они будут знать меня и легко смогут со мной поговорить. Суть бизнеса в том, чтобы клиент получил свою выгоду, а я свою, а вы свою. Я сам всегда хотел хорошо выглядеть, и хочу чтобы мои клиенты тоже. Бизнес модель проста: -- Реклама, история, покупка.

Целевое назначение инвестиций

Расходы на покупку ткани, недорогих швейных машин, рекламы (можно по Тв и радио в виде интервью, людям это нравится и у меня привлекательное лицо. Даже таксисты говорят, вы даете энергию доверия :)))) и плюс траты на зарплату сотрудников. Жена и мама и сестра. Нас будет 4 человека. Далее увеличим штат.

Предложение инвестору

При встрече. Этот проект моё детище, можно сказать моя жизнь, мое будущее (не в плане денег, мне для жизни много не нужно) Мой покойный отец был ОЧЕНЬ щедрым и научил меня этому, я уже богатый в душе, разуме и сердце, остался только один миллион :)
В первую очередь это мой клиент, он VIP Person для меня, затем мой инвестор, потом я и моя семья.

Команда или Руководство

Риски

Поведения конкурентов, кризис и технологии, нас это не коснется. У нас в стране всегда были и будут свадьбы (у меня не свадебные костюмы, я к тому, что костюм всегда нужен) и всегда будет спрос ДАЖЕ И БЕЗ ПРИЧИН НА СВАДЬБЫ. Я жил в Турции (Мерсин) я каждый месяц покупал без причины 2 пары костюмов, зачем? У меня не было на это причи просто они были красивые, качественные, стильные и ДОСТУПНЫЕ. (8000тенге по курсу в тенге). У меня сейчас гардероб полный и я чувствую себя уверенно в любой встрече. Так же хочу сделать и с моим народом. Пришло время выглядить хорошо моему народу. Кризис это даже хорошо, я получу еще больше клиентов. Люди которые раньше покупали дорогие костюмы, будут экономить и покупать у меня. P.s. Если бы я жил во времена Чингисхана и был его генералом-полководцем, за этот вопрос я лишился бы головы :) Вера 50% успеха, сомнения 100% провала.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Честно, впервые слышу. Но я летал в Марокко (Марракеш), Дубай, Куала Лумпур, Джакарту, Мадрид, Ниццу, Каир, чтобы пройти тренинги как начать бизнес. Долго думал и вот решился.

Победы в Конкурсах и другие награды

Сотни грамот, награды и медали, начиная со школы и университета, даже не вспомню. Я был капитаном по футболу в школе. В университете по баскетболу. Сделал предложение жене на стадионе в Дубае на Хинди, 10000 человек это видели.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility10
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте