Фото - Открытия производства по профнастила   и пиломатериалов.
32251

Открытия производства по профнастила и пиломатериалов.

Казахстан, Павлодарская область
Отрасль: Деревообработка, Лесозаготовка, Логистика и склады, Производство, Строительство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 13.01.2019
Min инвестиция
$  31.000
Всего необходимо
$ 31.000
Рейтинг
equalizer 194 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Идея для открытия данного производства в нашем регионе заключается в том, что самые потребные товары завозится с других регионов и соответственно ценна было завышенной, а качество желает лучшего. Для успешного запуска данного проекта все имеется. Закуп сырья не очень далеко расположены.

Текущее состояние

Для реализации данного проекта планирую приобрести оборудование по производству профнастила марки С-8 у китайских производителей, ленточную пилораму производства России. Местонахождение планируемого объекта инфраструктурно развито – имеются подъездные пути, подведено электричество, офисное и складское здание.

Рынок

Баянаульский район, Карагандинской, Павлодарской областях

Проблема или Возможность

Огромный спрос на профнастил и продукцию деревообработки обусловлен высоким ростом строительных и ремонтных работ в Баянаульском районе. В Баянаульский районе большими темпами развивается туристическая зона. Инвесторы вкладывают на строительство в нашем регионе.Для любого строительства требуется пиломатериал, а также для перекрытия кровли профнастил. На данный момент профнастил и изделия деревообработки в наш регион завозятся извне, что ведет к удорожанию данной продукции при достаточно низком качестве.

Решение (Продукт или Услуга)

Внедрив собственное производство этих товаров в нашем районе, их можно будет реализовывать не только в самом Баянауле, но и в близлежащих областях - Карагандинской, Павлодарской так как географическое расположение Баянаула и развитая транспортная инфраструктура позволяют осуществлять регулярные грузоперевозки в данные регионы.

Конкуренты

Производство по данному виду товаров в Баянаульском районе нету, конкуренты тока перекупщики. На данный момент профнастил и изделия деревообработки в наш регион завозятся извне, что ведет к удорожанию данной продукции при достаточно низком качестве.

Преимущества или дифференциаторы

Огромный спрос на профнастил и продукцию деревообработки обусловлен высоким ростом строительных и ремонтных работ в Баянаульском районе. так как наш регион большими темпами развивается туристическая зона. Внедрив собственное производство этих товаров в нашем районе, их можно будет реализовывать не только в самом Баянауле, но и в близлежащих областях - Карагандинской, Павлодарской, так как географическое расположение Баянаула и развитая транспортная инфраструктура позволяют осуществлять регулярные грузоперевозки в данные регионы. На данный момент профнастил и изделия деревообработки в наш регион завозятся извне, что ведет к удорожанию данной продукции при достаточно низком качестве.

Финансы

Окупаемость данного проекта планируется в течение 2 лет, возврат инвестиционных средств - в течение 3 лет, возможно, и раньше

Бизнес-модель

Закуп сырья для производится профнастила будет осуществляться в Темиртауском электрометаллургическом комбинате, а закуп сырья для пилорамы будет осуществляться с Павлодарском и Семипалатинском областях. Хочу еще раз отметить высокую актуальность данного производства для Баянаульского района и близлежащих регионов, где сохраняется высокий спрос на данный вид строительного материала. Производство и реализация собственной продукции высокого качества по цене ниже, чем у привозного продукта, не оставляет сомнений в прибыльности предлагаемого мною проекта.

Целевое назначение инвестиций

приобрести оборудование по производству профнастила марки С-8 у китайских производителей, ленточную пилораму производства России.

Предложение инвестору

Вложив в данный проект, доля инвестора будет 25% . Ответить на все интересующие вопросы, а также дать более подробную информацию по проекту могу при личной встрече. Надеюсь на плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество!

Команда или Руководство

Риски

нет

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

не проходил, так как все нужную мне информацию я изучил, опыт в торговле имеется, также хочу отметить, то на данный момент я занимаюсь изготовления газоблочных блоков.

Победы в Конкурсах и другие награды

ООО «Алтай Строй Маш» Генеральный директор компании Алексея Бурдовицына.

Фотографии

Фото 1 - Открытия производства по профнастила   и пиломатериалов.
Фото 2 - Открытия производства по профнастила   и пиломатериалов.
Фото 3 - Открытия производства по профнастила   и пиломатериалов.

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility122
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта