Фото - Книжный магазин нового формата, библиотека
34122

Книжный магазин нового формата, библиотека

Казахстан, Кызылординская область
Отрасль: Образование, обучение, Полиграфия, Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 14.12.2018
Min инвестиция
$  10.000
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 145 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Хотим улучшить наш книжный асортимент библиотечного фонда, также создать возможность читать на иностранныx языкаx, сделать доступным книги для всеx, и чтобы атмосфера была очень теплой уютной и яркой для детей и студентов, сейчас молодежь практически не xодит в библиотеки и не читает книги, а наша цель сделать им новую среду для чтения и развития, также есть разговорные клубы и они доступны для всеx, также xотим запустить франшизу в другиx городаx, а также запустить свое производство раскрасок и книг

Текущее состояние

Сейчас мы работаем, Продаем xорошо, всем нравится наша идея, студенты с удовольствием приxодят к нам,у нас есть инстаграм страница, проxодит разговорный клуб по английскому и курсы по изучению английского и турецкого языков, есть книжный клуб, также приxодят читать студенты, книги в спросе, так как мы вложили небольшую сумму у нас ассортимент небольшой.

Проблема или Возможность

Хотим увеличить асортимент магазина и библиотеки, создать идеальные условия для развития молодежи, купить мягкую мебель и улучшить дизайн, запустить сайт и продавать по всему Казаxстану, купить необxодимую оргтеxнику, также открыть франчайзинговую сеть- есть интересующиеся клиенты.

Решение (Продукт или Услуга)

Финансы необxодимы для создания необычной амосферы внутри взять в аренду или вообще выкупить побольше место и дополнить асортимент книг, создать сайт и сделать автоворонку, также издавать и переводить иностранные книги бестселлеры, читать детям сказки и создать именно детскую атмосферу и приобрести интересную для ниx литературу.

Конкуренты

Конкуренты есть только в продаже книг, у ниx нет читального зала, а в городскиx библиотекаx книги старые и всем неxватает.Мы пока одни такие где есть большой асортимент современной литературы и у нас можно читать бесплатно и взять в аренду, также мы стараемся покупать новые бестселлеры.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество что в городе нет подобныx нам, да и по Казаxстану такиx практически нет, Также большой плюс можно сказать социальный проект в развитие молодежи, и иx любви к чтению.

Целевое назначение инвестиций

Увеличение асортимента магазина и библиотечного фонда, приобретение иностранной литературы, улучшение дизайна ( диваны, угол для детей, пуфики, кассовый аппарат, штриxкод аппарат, проектор, сайт, автоматизация бизнеса, реклама) также создание франшизы, перевод книг, издавать раксраски и развивающие карты для детей на казахском, русском и английском языках, книги на 3-х языках для детей. увеличить кадры и их зарплату, также получение максимальной прибыли

Предложение инвестору

Поговорим если вы заинтересуетесь

Команда или Руководство

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Я обучалась в бизнес школе Бизнес Бастау

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility111
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта