Фото - Men's Point
35012

Men's Point

Создать комплекс услуг ориентирован для мужчин.

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 18.01.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Создать бренд, под которым будут котироваться разные виды услуг. Такие как: барбершоп, портной, хостел, автомойка(и другие услуги для машин), тату-салон, съемки разных видео(реклам, клипов, влогов), проведения разных мастер-классов или тренингов ориентированных только на мужчин.
Идея объединить профессионалов в своих отраслях под одним брендом создав для них выгодные условия. Единственным условием будет повышения лояльности клиентов повышая уровень сервиса во всех направлениях.

Текущее состояние

На текущий момент имеется барбершоп, а так же PS4 клуб. Внедряется в том же помещении тату-салон. Внедряем продакшн по съемке видео-рекламы. Собрана команда состоящая из 5 человек:
- Два крутых барбера.
- Талантливый тату-мастер.
- Креативный видеомейкер.
- Руководитель в моём лице.
Барбершоп выделяется на рынке не только талантливыми барберами, но и новыми услугами таких как:
- возможность поиграть в PS4 или посмотреть любой ролик на YOUTube во время стрижки, тем самым ни одному из гостей не даст заскучать в процессе.
- внедрили такси от дома до нас и обратно.

Рынок

Мужчины от 18 лет, которые умеют зарабатывать и ценят своё время и не жалеет на себе деньги. В каждом направлении свои клиенты. Наша идея привлекательна тем, что мы можем предлагать одному и тому же клиенту несколько услуг. Лояльный клиент барбершопа, при желании сделать тату, обратится к нашим специалистам. Наша идеология быть клиентоориентированным и делать каждую свою работу только качественно, даст уверенность нашим клиентам что он получит услугу на высшем уровне в любой услуге под нашим брендом.

Проблема или Возможность

Всегда есть проблема в поиске профессионалов по разным видам услуг. По методу проб и ошибок, лично я обращался в разные барбершопы, СТО, автомойки и т.п., и тратил большое количество времени и денег получив не качественную услугу. Теперь я стараюсь спрашивать у знакомых, к кому мне лучше всего обратиться за определенной услугой. В планах создать комплекс, где например загнав машину на СТО или мойку, можно пойти подстричься, заказать костюм, поиграть в PS4, посмотреть фильмы, сходить на мастер-класс, познакомиться с другими людьми в специально выделенной области. Так же будет оборудован небольшой круглосуточный хостел.

Решение (Продукт или Услуга)

В течении года мы планируем работать на узнаваемость бренда и репутацию. Параллельно внедряя новые виды услуг и повышая или поддерживая уровень сервиса в действующих. Как только наша база клиентов перевалит за 2000 человек по городу Алматы, мы планируем обустроить комплекс в котором можно получить все услуги в одном месте. Планируется открытие тренингов по разным специализациям с возможностью предоставления работы после выпуска. Школы барберов, барист, тату-мастеров, видеомейкеров и т.п.. Так же планируется масштабирование по Казахстану.

Конкуренты

Конкурентов много по всем видам услуг.

Преимущества или дифференциаторы

Наработанная репутация и лояльность клиентов которую мы наработали/наработаем. Повышение сервиса и удобство получения услуг в одном месте наше главное преимущество.

Финансы

Финансовая модель барбершопа. Средний чек 5000 тенге. В день в среднем по 4 клиентов на 1 барбера. 40000 тенге в среднем каждый день приносит барбершоп. 20000 тенге с вычетом з/п барберов. В месяц приносит около 600000 тенге оборота. В 1 день каждый барбер может принимать до 10 человек и через 4 месяца мы планируем увеличить среднее значение клиентов до 8 в день на каждого барбера, что будет составлять около 1200000 оборота в месяц.
Финансовая модель тату-салона. Средний чек 20000 тенге. В день планируется по 3 клиенту. 60000 тенге в среднем каждый день. 30000 тенге с вычетом з/п. В месяц примерно 900000 тенге оборота.
Цены во всех услугах будет среднерыночными. Но уровень сервиса будет максимальным.

Целевое назначение инвестиций

Упаковка бизнеса и маркетинг

Предложение инвестору

15-20% от своей чистой доли.

Команда или Руководство

Риски

Небольшой риск при появлении нового прямого конкурента с подобной идеологией, или приход уже известной компании с отличной упаковкой на рынок Казахстана.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility428
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте