Фото - Раннее развитие и организация досуга детей от 1 года
36369

Раннее развитие и организация досуга детей от 1 года

Казахстан, город Астана
Отрасль: Развлечение, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 27.02.2019
Min инвестиция
$  100.000
Всего необходимо
$ 200.000
Рейтинг
equalizer 110 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

После 2 лет работы центра требуется расширение и открытие детского сада, а также расширение услуг в сфере обучения и организации курсов для детей. Также требуется расширение для организации детских праздников

Текущее состояние

В данный момент мы арендуем площадь для детского клуба в центре города, но площадь его небольшая -95 кв.м. Так как клиентская база существенно расширилась, мы не можем оказывать услуги более чем 30 детям и получается, отдаем потенциальных клиентов нашим конкурентам.
Также есть огромный спрос на детский сад, и в данный момент мы в поисках инвестора, который рассмотрит наш бизнес-план именно с выкупом помещения.

Рынок

Наши клиенты - это родители, имеющие детей, мамы которым нужно выходить на работу и нужно устроить ребенка в надежный детский сад, к людям которые уже завоевали доверие родителей. По нашей существующей базе мы имеем уже около ста (100) человек, которые гарантировано приведут своих детей в наш сад. Детские сады в Астане пользуются большим спросом, так как население увеличивается за счет большой рождаемости и приезжающих в столицу на ПМЖ. Найти хороший садик с внимательным и грамотным персоналом очень непросто и нелегко.
Находясь в центре города мы постоянно мониторим ситуацию и конкурентов, проводим опросы и предоставление услуг на этом рынке оставляет желать лучшего. Мы позиционирум себя как одни из лучших по организации досуга детей, методикам обучения и преподавательскому составу

Проблема или Возможность

Для расширения и создания детского сада найдено помещение, которое мы хотели бы выкупить, а не арендовать.
Так как аренда постоянно поднимается, мы пришли к выводу, что нужен инвестиции в первую очередь для выкупа помещения, потому что с нашей стороны есть наработанные материалы и необходимое оборудование для организации детского сада и центра. Помещение, которое мы нашли находиться в престижном густонаселенном районе города Астана, имеет площадь 400 кв.м. и полностью соответствует нашему замыслу и бизнес-плану

Решение (Продукт или Услуга)

В данный момент мы оказываем услуги по развитию детей от 1.5 лет. Дети ходят по абонементу на 4 часа ежедневно и получают знания по различным обучающим дисциплинам. Стоимость абонемента - 38 000 тг( 100 $)
В будущем детском саду абонемент на 1 ребенка будет составлять-70 000 тг(185 $)

Конкуренты

Основные наши конкуренты- это детские сады, которые также ка и мы предоставляют услуги по организации досуга детей с обучением, именно детский сад, и в нашем городе таких сильных садов около 12, что очень мало для такого большого города. В районе, где мы решили расположиться таких садов всего 2. Государственных садов не хватает и обучение там не происходит, поэтому у нас в планах открыть сеть детских садов и центров по обучению детей.

Преимущества или дифференциаторы

Основное наше преимущество-это доступная стоимость абонемента в месяц для большинства жителей нашего города, авторская методика преподавания и конечно же наши педагоги. Все наши клиенты очень довольны оказываемыми услугами, результатами и сервисом.

Финансы

Помещение более 400 кв.м позволит нам открыть несколько групп:
1) ясельная
2) 1 младшая
3) 2 младшая
4) 1 средняя
5) 2 средняя
6) старшая
7) подготовительная
В каждой группе планируется 20 мест., что при полном наполнении групп составит 140 мест. За каждое место родитель будет оплачивать от 60000 тг(160$) до 70000 тг(185$)
В течении ближайших 5 лет мы ожидаем приблизительное ежемесячные поступления без вычетов расходов около 8 400 000 тг (22 200 $)
Расходы по заработной плате составят 2 600 000 тг(6 900 $)
Текущие расходы (коммунальные услуги, питание, налоги, канцелярия и прочее) составят около 1 600 000 тг (4 250$)

Целевое назначение инвестиций

Цель - приобретение помещения для детского сада

Предложение инвестору

Мы готовы заключить договор сроком на 10 лет с ежемесячными выплатами в размере 2000 $
Мы предлагаем 20% от чистой прибыли (около 106 200 $ в год ), и будет составлять 21 240 $ в год.

Команда или Руководство

Риски

Если помещение будет в собственности, а не в аренде то рисков, кроме того, что доллар вырастет нет. Так как мы еще помимо основной деятельности (детский сад) предоставляем ряд услуг по организации вечеринок и праздников для детей и аренда карнавальных костюмов

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility47
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта