Фото - Гонка с преодолением препятствий.
36402

Гонка с преодолением препятствий.

Казахстан, город Астана
Отрасль: Туризм, спорт
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 27.02.2019
Min инвестиция
$  10.000
Всего необходимо
$ 80.000
Рейтинг
equalizer 194 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Построить в Астане стационарную полосу препятствий - 10 км. 40 препятствий. В городе Астана проводится беговые соревнования - марафон, триатлон, IronMan. Все те, к которым нужно долго и упорно готовиться, а еще лучше быть профессиональным спортсменам. Мы предлагаем полосу препятствий, которую смогут пройти и любители. Республиканская гонка с призовым фондом.

Текущее состояние

На данный момент достигнуто соглашение с акиматом. Выделен участок земли под строительство трассы. Достигнуты соглашения с несколькими спонсорами для проведения республиканской гонки.

Рынок

На данный момент в республике существует украинский проект Nomad Race. Отзывы участников и личный опыт показывают, что этот проект проигрывает нашему. Мы нацелены на масштаб таких гигантов, как Spartan Race (Америка) и Гонка героев (Россия)

Проблема или Возможность

В городе Астана проводится множество беговых состязаний, но они для профессионалов. Мы же хотим дать возможность попробовать свои силы и любителям. Строительство полосы препятствий - хороший выход из сложившейся ситуации. Так же в городе есть проблема с новыми видами тимбилдинга. Наша трасса устранит и эту проблему.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы хотим построить полосу препятствий в черте города для проведения на ней республиканских забегов, тимбилдингов, а также тактической подготовке силовых структур страны.

Конкуренты

Гонка Nomad Race - украинский проект, который работает на территории Казахстана 2 года. Известен в узком кругу. Собирает до 1000 человек.

Преимущества или дифференциаторы

Наше основное отличие, что мы находимся в столице. У нас есть опыт в проведении массовых спортивных соревнованиях. Мы установим призовой фонд для первой открытой республиканской гонки, что привлечет, по нашим подсчетам до 2500 человек, так же и из ближнего зарубежья. Есть четкий план монетизирования проекта и выхода в телевизионное пространство

Финансы

При вложении в 30 миллионов тенге, инвестор отобьет их в течении нескольких месяцев. А при использовании трассы в тимбилдингах можно говорить о 100 миллионах в год.

Бизнес-модель

OCR (obstacle race) - Гонки c препятствиями (OCR) - это спорт, в котором участник должен преодолеть различные физические препятствия. Гонки варьируются от гонок в помещении, таких как "America Ninja Worrior", до гонок на трассе, городских и беговых площадках. В соревнованиях по кросс-кантри трассы проходят по грязи. Гонки рассчитаны на то, чтобы привести к умственному и физическому напряжению. Препятствия могут включать в себя лазание по стенам, перенос тяжелых предметов, пересечение водоемов, ползание под колючей проволокой и прыжки через огонь. Многие препятствия аналогичны тем, которые используются в военной подготовке, в то время как другие являются уникальными для гонок с препятствиями и используются на протяжении всего курса для проверки выносливости, силы, скорости и ловкости.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны именно для строительства трассы. Для проведения гонки есть спонсоры. Для проведения тимбилдингов есть клиенты.

Предложение инвестору

До возврата инвестиций готовы дать 51% владения компанией. После возврата доли будут оговариваться дополнительно.

Команда или Руководство

Риски

Риск только один - если не найдется инвестор, готовый вложиться в этот проект.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Одним из участников проекта была пройдена школа стартапов при astana hub

Фотографии

Фото 1 - Гонка с преодолением препятствий.
Фото 2 - Гонка с преодолением препятствий.
Фото 3 - Гонка с преодолением препятствий.
Фото 4 - Гонка с преодолением препятствий.
Фото 5 - Гонка с преодолением препятствий.

Видео о продукте

Адрес сайта

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility145
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта