Фото - Быстрое строительство зданий и жилых комплексов
36682

Быстрое строительство зданий и жилых комплексов

Казахстан, Атырауская область
Отрасль: Недвижимость, Производство, Строительство
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 09.03.2019
Min инвестиция
$  3.000.000
Всего необходимо
$ 15.000.000
Рейтинг
equalizer 174 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

Изобрели, Патент на полезную модель,соответствует всем гостам стандартам и сметам. Вид деятельности связан со строительством, позволяет возводить здания, жилые комплексы за кротчайшие сроки. Возводить здание с готовым архитектурным решением, готовым фасадом. Для реализации проекта капитал должен составлять 15.000.000$ Для построения завода, изготавливающий, наше запатентованную полезную модель.

Текущее состояние

Этап развития начало, Есть нужные расчёты, сметы. В процессе изготовления схемы завода. Проводятся обширные работы в детализации всего рабочего процесса.

Рынок

Сам продукт по своему уникальный, такого нету на рынке в Казахстане и в нем покупатель нуждается, просто нету на рынке чем заменить штучно кладочный материал, нету удобной альтернативы. И наша полезная модель, позволяет на рынке в Казахстане быть монополистами так как это Патент и аналогов нет по Казахстану.

Проблема или Возможность

Наша продукция позволяет крупным застройщикам, жилых домов-комплексов сдавать объекты в эксплуатацию в рании сроки что является важным факторам для строительства жилых зданий. Так же мы сокращаем затраты на расходные материалы, минимализирум рабочию силу в 50%.

Решение (Продукт или Услуга)

Это Отделочный слой наружных стен. То Есть если застройщики высотных зданий поднимают монолит, потом пустые места наружных стен заполняет их штучно кладочным материалом, это кирпич, газоблок и т.д. Потом после как будут готовы стены нужно сделать много работ для завершения работы по наружным стенам, это штукатурка, утеплитель, строительная сетка, облицовочный кирпич либо травертин и т.д.
Наша Полезная модель упрощает работу во много раз. Она идет сразу нужного размера, для заполнения наружных стен. Ещё изготавливатся с готовым наружным фасадом и он может быть любых цветов, любых архитектурных задумок, любых дизайнерских идей и любых стилей дизайнеров. То Есть просто устанавливаешь нашу готовую плиту и всё, остается только мелкие малярные доработки.

Конкуренты

Конкурентов нету наша модель делает нас монополистами в Казахстане. Заменитель только штучно кладочный материал, либо стеновые панели.

Преимущества или дифференциаторы

У Нас есть ПАТЕНТ на нашу Полезную модель. То есть все права защищены, если кто То будет делать похожее производство модели, то мы можем с ним судиться и дать запрет на производство. Либо при хороших условиях или предложениях давать разрешения использование нашей Полезной модели за определённое вознаграждения.

Финансы

Пока конкретной сметы нету. Но предварительный подсчет имеется. Если размер стеновой панели будет высота 3 метра ширина 6 метров то ее себестоимость будет составлять около 350$ по нынешнему курсу Февраль 2019г. На продажу стоимость будет около 600$ или 700$. Цена будет варьироваться от спроса только на возрастание.

Бизнес-модель

Ключевые Партнёры, ключевые процессы и активности, ключевые ресурсы, структура издержек, предложение ценность, взаимодействие с потребителем, канал поставок и сбыта, потребители, потоки доходов.

Целевое назначение инвестиций

Смета на расходы готовиться. У нас будет несколько этапов.
1. Построение завода полностью оборудован необходимым оборудованием, сырьём и т.д.
2. Построить многоэтажные дома по нашей технологии нашей Полезной модели. Этим заинтересовать потребителя. Показать наш продукт на сколько он важен в строительстве и не заменим, что это рывок в будущее по строительству.
3. Окупаемость вложенных денег с продажи ЖК.

Предложение инвестору

Долю инвестора(ов) я бы хотел обсудить при переговорах.

Команда или Руководство

Риски

Наша технология производства идет на шаг впереди других и мы будем развивать этот продукт, эту отрасль и сферу деятельности. Риски есть всегда в любом начинание, Но наши риски мы свели к минимуму и предостереглись максимально документально.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

В моей команде есть люди которые проходили такие программы. Они и отвечают за пошаговые алгоритмы открытия компании и т.д.

Победы в Конкурсах и другие награды

Наград не имеется

Изобретение/Патент

Если от вас будет ответ тогда я отправлю вам номер Патента.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility46
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта