Фото - СОЛНЫШКО
38607

СОЛНЫШКО

Аренда готового продуктового магазина

Казахстан, Алматинская область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 19.05.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ

Идея

Аренда готового продуктового магазина с последующим выкупом. Магизин большой, находится в спальном районе в близи от станции. Хороший трафик клиентов. Данный магазин испытывает трудности с управление и ведением бизнеса в связи со скорой кончиной хозяина. Сдается в аренду! Идея заключается во временной аренде с движением и увеличением оборотных средств и дальнейшим выкупом в частную собственность. Со стороны владельца (теперь уже жены бывшего хозяина) гарантируется полная адаптация и помощь до момента выкупа.

Текущее состояние

Аренда готового продуктового магазина с последующим выкупом. Магизин большой, находится в спальном районе в близи от станции. Хороший трафик клиентов. Данный магазин испытывает трудности с управление и ведением бизнеса в связи со скорой кончиной хозяина. Сдается в аренду! Идея заключается во временной аренде с движением и увеличением оборотных средств и дальнейшим выкупом в частную собственность. Со стороны владельца (теперь уже жены бывшего хозяина) гарантируется полная адаптация и помощь до момента выкупа. Для того чтобы возобновить поставки товара и его реализации необходима сумма в размере 20 000 долларов. А также в дальнейшем можно рассмотреть вариант выкупа цеха по кулинарии и бытового отдела. В данное время проведены переговоры с владельцом и приняты решения по сдаче в аренду. Потрачены личные средства на лицензию вино-водочных изделий и табачных изделий. На данный момент точной статистики предоставить невозможно. Предположительное посещение данного магазина около 100-150человек. Так как в нем находятся помимо продуктового отдела банкоматы и прием платежей.

Рынок

В данном регионе находятся все социальные слои потребителей. Школьники, взрослые и т.п. Также магазин находится вблизи от автобусной станции. И говорить о статистике финансового потока сложно. Так в обычные дни оборот может не превышать и 1500 долларов, когда как в праздничные дни может увеличитсься в 5 раз

Проблема или Возможность

Данный магизин пользовался большим спросом! За последнее время покупатель стал испытывать нехватку определенных продуктов. Конкурирующие магазины находятся в 100 метрах. Решение проблемы будет полное возобновление данного магазина.

Решение (Продукт или Услуга)

В магазине есть 2 отдела, продукты питания и бытовая химия. Необходимо наполнить полки и запустить проект. Для потенциального покупателя будет решена такая проблема как: уменьшенное растояние до ближайшнго магазига и полное удовлетворение в потребности определенных продуктов жизнидеятельности.

Конкуренты

Конкурент находится в 100 метрах. Заменителями выступает по большей части воскресные базары находящиеся еще дальше.

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществом данного магазина является то что все 15 лет он был востребованным. На его полках никогда не застаивался товар. Единственным минусом стало лишь то что не стало хозяина.

Финансы

В данном направление будет фигурировать наценка в виде 20% от предыдущей стоимости товара. Для конкурентоспособности и удержания общего трафика посетителей.

Бизнес-модель

Быстрый запуск уже существующего бизнеса это большой шаг в уверенное и прибыльное дело. Для более ускоренного процеса реализации и привлечения большего количества потенциальных клиентов предусмотрены скидки и акции.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для преобретения, увелечения и реализации товаров и услуг

Предложение инвестору

25% от суммы инвестиций в год

Команда или Руководство

Риски

Риски минимальны! Данный магазин всегда пользовался авторитетом в городе. Единственный страх и риск это конечно же девальвация. Но как бы там не было люди всегда употребляли продукты и будут их употреблять не смотря не на что.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Жизнь научила вести меня хозяйство и увеличивать прибыль. Искать сторонников и вести переговоры. Не вижу смысла проходить инкубационные программы.

Победы в Конкурсах и другие награды

В конкурсах не учавствовал. Не приходилось.
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility977
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте