Фото - BARMAGLOT
42479

BARMAGLOT

Магазин мужской обуви

Казахстан, город Астана
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 01.11.2019
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Сеть магазинов мужской обуви. Наша цель создать сеть магазинов мультибрендовой мужской обуви по доступным ценам. Barmaglot будет как Zara в мире обуви.

Текущее состояние

Barmaglot раскручивали с ноября 2015 года. начинали с малого как интернет магазин. За 4 года набили все шишки какие возможно было набить. На данный момент четко видим куда нам двигаться и как работать в ближайшие 10 лет. Сегодня мы имеем оборот около $160 тысяч в год, более 2000 постоянных клиентов, собственная база покупателей и 49000 живых подписчиков в инстаграме. В нашем инстаграме совершается более пол миллиона показов в неделю (это без рекламы). Мы настоящие профессионалы в индустрии мужской моды. Мы знаем что нужно покупателю, какие модели продадутся и на чем можно акцентироватся в сезон.

Рынок

Наш клиент - Мужчина от 25 лет с достатком свыше 180 тысяч тенге в месяц. Чаще всего женатый. Имеет 1-2 детей. Это человек который уважает себя, ценит свое время, следит за тенденциями, своим стилем. Активный пользователь интернета. В Астане около 100 тысяч потенциальных клиентов, это значит нужно 100 магазинов чтобы обеспечить спрос. При данных обстоятельствах с низкой конкуренцией, мы точно можем открыть еще от 6 до 10 магазинов.

Проблема или Возможность

Наш клиент при поиске подходящей обуви сталкивается с проблемой отсутствия выбора в Астане мужской обуви и завышенных цен. В городе нет хорошей обувной сети магазинов в нашей ценевой категории. Либо дорогие магазины, либо рынки, базары.

Мы предлогаем то что хочет клиент: 1) модные актуальные модели; 2) отличное качество товара; 3) доступные цены; 4) хороший сервис; 5) клиент не тратит время на "бегатьню" по магазинам, выбирает подходящую пару в интернете.

Решение (Продукт или Услуга)

Продукция которую мы продаем это - классическая, повседневная и спортивная обувь из натуральной телячьей кожи. Наша целевая аудитория это мужчины от 25 до 35 лет. Эта категория людей ценит качественную обувь по адекватной цене, обращает внимание на происхождение продукта. Так же Бренд обуви и удобство колодки не маловажный фактор при выборе обуви мужчинами. Эту потребность и все требования мы на 100% удовлетворяем.

Конкуренты

ТД Евразия, Billion Co, Менс шоп и тд

Преимущества или дифференциаторы

Мы значительно отличаемся от конкурентов, концепция, ассортимент, сервис. У нас эксклюзивный товар которого нет у конкурентов. Всегда модные, актуальные модели обуви. Наши цены ниже чем у конкурентов и товар качественнее.

Финансы

Стоимость нашей обуви весенне-летней коллекции от 25 до 31 тысячи тенге, осень-зима от 29 до 39 тысяч тенге. Один магазин в сезон может продать 1000 пар обуви. Срок окупаемости проекта составляет 1,5 года.

Бизнес-модель

Торговая бизнес модель.

Целевое назначение инвестиций

Вложенные 19 миллионов тенге нужны на звук 1000 пар обуви, это примерно 14 млн. остальные 5 млн. уйдут на аренду помещение, депозит, ремонт, оборудование, автоматизация. Если не хватит на вывеску и тд, дакладывать будем сами. В договоре будет ровно 19 млн. не больше.

Предложение инвестору

80% от прибыли до того как инвестор вернет свои вложенные деньги. После возврата 19 млн. тенге инвестором, 40% вкладчику и 60% нам.

Команда или Руководство

Риски

Основной риск это - курс доллара. Так как наша продукция отшивается за рубежом, мы зависим волатильности нашей валюты.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Startup Bolashak

Фотографии

Фото 1 - Магазин мужской обуви
Фото 2 - Магазин мужской обуви
Фото 3 - Магазин мужской обуви
Фото 4 - Магазин мужской обуви
Фото 5 - Магазин мужской обуви

Видео о продукте

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility508
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте