Фото - Оказание услуг по изготовлению наружной и внутренней рекламы
43818

Оказание услуг по изготовлению наружной и внутренней рекламы

Казахстан, Жамбылская область
Отрасль: Полиграфия
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 06.01.2020
Min инвестиция
$  3.000.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 15.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Концепция проекта предусматривает оказание услуг по изготовлению баннеров различных размеров.
Баннеры являются наиболее популярными носителями различной информации для потребителей. Очень много товаров были разрекламированы именно с помощью наружной рекламы на больших широкоформатных баннерах.

Текущее состояние

ИП имеет в своей собственности помещение общей площадью 61 м2. Помещение находится в жилом пятиэтажном доме и оборудовано для оказания услуг по ремонту компьютеров и периферийной техники. В помещение проведено электричество, соответствующее параметрам напряжения AC 220V/230V 50Hz/60Hz. Водоснабжение, канализация в помещении проведены от центральных коммуникаций.

Рынок

В ходе исследования рынка баннеров было выявлено, что сезонные колебания на объем выпускаемой продукции не влияют. Наибольшее влияние оказывают периоды праздников и различных акций в магазинах.
В связи с этим была представлена прогнозная модель объема выпуска баннеров по месяцам.

Месяц Янв. Фев. Март Апр. Май Июнь Июль Авг. Сен. Окт. Нояб. Дек.
V, м2 50 50 100 100 100 90 90 90 100 80 80 120
Таким образом, прогнозный объем выпуска составит 1050м2.

В разрезе горизонта планирования на 5 лет выпуск составит
Объем продаж (в единицах продукции) ед. 2017 2018 2019 2020 2021
Баннер широкоформатный в м2 1 050 1 200 1 400 1 600 1 800

Проблема или Возможность

В отличие от обычной полиграфической печати, изготовление баннеров хоть и стоит немного дороже, но качество у них значительно выше, да и прослужат они намного дольше плакатов и постеров. Наружная реклама на баннере не выгорает, не тускнеет, краски останутся яркими на несколько лет.
Монтаж таких конструкций должны осуществлять профессионалы, для надежного и качественного крепления. Для размещения баннера требуется установить сначала стальную раму, затем к ней крепится само полотно. Реклама на баннерах служит отличным способом раскрутить свой бизнес и привлечь потенциального клиента. Продвижение своих товаров таким методом - это самый оптимальный по соотношению цена - качество способ.
Рекламный баннер легко укажет потенциальному клиенту, в каком направлении ему нужно двигаться, что бы получить то, что он желает. Задача баннера не только привлечь клиента, но и создать положительное мнение о компании предоставляющей свои услуги.

Решение (Продукт или Услуга)

Стоимость баннерной ткани может меняться в зависимости от технологии её изготовления, а также от используемых добавок, которые придают ей дополнительные свойства и возможности. Так, высококачественная и дорогостоящая баннерная ткань способна быть в эксплуатации долгое время, при этом не деформируясь и не теряя изначальной цветовой гаммы.
FRONTLIT(Европа)
Применяется в случаях необходимости производства односторонней печати на баннере. Характеризуется основой из литого ПВХ плотностью 500-520 гр./м.кв, а также высоким качеством. Идеальна для печати сити форматов, ситибордов, широкоформатной печати плакатов, плакатов для размещения в метро.
FRONTLIT (Китай)
Считается тканью эконом-класса, используется для краткосрочного применения в ситуациях, когда не актуален акцент на качестве. В основе ткани ламинированный ПВХ плотностью 500-520 гр./м.к. В отличие от FRONTLIT (Европа) трудна для производства стыковых изображений, т.к. плохо переносит смену температур и легко поддается неблагоприятным воздействиям.
BACKLIT (Европа)
Этот вид баннерной ткани является светорассеивающим (транслюцентным), что позволяет применять ткань в создании рекламных конструкций с внутренней подсветкой, например, лайтбоксов или вывесок. Материалом основы при этом является литой ПВХ, с плотностью 520-600 гр./м.к.
BLOCKOUT (Европа)
Специальная баннерная ткань, предназначенная для двусторонней печати на баннере. Благодаря наличию специальной прослойки, размещенной между несколькими слоями поливинилхлорида, не имеет свойства отсвечивания. Отличается высочайшим качеством, подходит для уличных перетяжек, оформления мест продажи, подвесных флагов, двусторонних плакатов.

Конкуренты

В этой стадий моим конкурентами является агенство Untversal print и Milion print.

Преимущества или дифференциаторы

Монтаж таких конструкций должны осуществлять профессионалы, для надежного и качественного крепления. Для размещения баннера требуется установить сначала стальную раму, затем к ней крепится само полотно. Реклама на баннерах служит отличным способом раскрутить свой бизнес и привлечь потенциального клиента. Продвижение своих товаров таким методом - это самый оптимальный по соотношению цена - качество способ.

Поскольку мастер-печатник работает на условиях совмещения, он будет выполнять работу и по ремонту компьютеров и периферийной техники.
Оплата дизайнера будет осуществляться из расчета 1000 тг за одни проект.

Финансы

Для обеспечения бесперебойной работы приобретаемого оборудования ИП понадобятся денежные средства в размере 3 207 800 рублей. Данная сумма предназначена для закупки расходных материалов, предусмотренных технологическим процессом изготовления баннеров и будет включена в сумму инвестиции.
Потребность в оборудовании
Для изготовления баннеров различных параметров ИП намеревается приобрести следующее оборудование.
Широкоформатный принтер - Infiniti/Challenger Inkjet Printer Fy-3208r (3208н в новом корпусе) 3 штуки

Бизнес-модель

Концепция проекта предусматривает оказание услуг по изготовлению баннеров различных размеров.
Баннеры являются наиболее популярными носителями различной информации для потребителей. В отличие от обычной полиграфической печати, изготовление баннеров хоть и стоит немного дороже, но качество у них значительно выше, да и прослужат они намного дольше плакатов и постеров. Наружная реклама на баннере не выгорает, не тускнеет, краски останутся яркими на несколько лет.
В настоящие время мной сформирована команда профессионалов так как монтаж таких конструкций должны осуществлять профессионалы, для надежного и качественного крепления. Для размещения баннера требуется установить сначала стальную раму, затем к ней крепится само полотно. Реклама на баннерах служит отличным способом раскрутить свой бизнес и привлечь потенциального клиента. Продвижение своих товаров таким методом - это самый оптимальный по соотношению цена - качество способ. В настоящее время проект находиться в стадии тестирование и доработки, запуск проекта в полном обёме планируется весной 2021 года.

Целевое назначение инвестиций

Цели инвестиционного проекта: оказание услуг по изготовлению баннеров различных размеров.
Стоимость проекта: 15 314 100 рубль.
Срок окупаемости: 60 месяцев.

Предложение инвестору

Мы хотим привлечь Р15 000 000 (рублей) для запуска проекта в полном объеме на 3 года и локализации по всей стране. Инвесторам предлагается общая доля до 15% в компании в данном раунде.

Команда или Руководство

Риски

Бизнес модель построен после счательного анализа рынка, потребителей и поставщиков сыря. Таким образом учтены все плюсы и минусы проекта оптемизировав риски

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Проходил обучение по гос. программе KZ. Jas kasipker, юный предприниматель и основы предпринимательство

Победы в Конкурсах и другие награды

Победитель гос. грантового конкурса на 500 000 в 2019 году
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility16
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта