Фото - Fitlife
44383

Fitlife

Новая фигура-новая жизнь

Казахстан, город Астана
Отрасль: Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 26.01.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Фитнес для женщин, которые не могут похудеть. Спортивные тренировки, которые происходят с надзором профессионального тренера, 4 человека максимум на одной тренировке с продолжительностью 30 минут жиросжигающей интенсивной тренировки и самое главное отслеживание питания. С тренером результат уже виден через неделю. Для этого не нужны массивные тренажеры и огромные залы, важно лишь достаточно хорошее месторасположение и условия.

Текущее состояние

Проэкт находится на начальном этапе. Ниша была протестирована конкретно в городе. Собрано более 100 заявок. Ценовая политика с каждого клиента установлена. Такая сумма найдется у каждого на фитнес, на свое здоровье, особенно в платежеспособном районе.

Проблема или Возможность

Проблема в том, что женщины пытаются похудеть, но обращаются в фитнес центры, покупают абонементы, а потом в итоге забрасывают эту идею. В нашем фитнес студии они только платят за результат, который действительно есть уже через 2 недели. Оплата очень удобна тем, что она может быть помесячна, им это может нравится тем, что эта система оплаты намного удобнее остальных фитнес центров, где абонементы выдаются только на год и никто им результата не гарантируют, так как нет людей, которые контролируют их тренировки и питание. Они сами себе зачастую предоставлены, а переплачивать еще и за тоенера отдельно не все готовы. Поэтому эта проблема существует и она может решится нашим фитнес студии. Так как есть другой подход, который приносит результаты.

Решение (Продукт или Услуга)

Решение-это качественные тренажеры и профессиональный тренер. Помесячная и даже недельная оплата, которая очень удобна клиентам. Они платят только за результат и время. Клиенты видят результаты и остаются с нами. Бизнес функционирует на благо обществу.

Конкуренты

Клиенты выбирают разные центры. Это может быть из-за месторасположения и так же совсем бюджетные фитнес центры. А так же действующие, которые тоже ориентированы на результат клиентов в снижении веса. Какие-то таблетки, препараты, которые портят здоровье. Например, NL, не приносящий на самом деле результат. Herbalife. Другие виды спорта: танцы, боевые искусства, плавание, бег. Хотя бег и прыжки очень вредны для женского здоровья. Есть определенные нюансы, которые мы будем предусматривать в тренировках и питании.

Преимущества или дифференциаторы

Прямые конкуренты, это похожие фитнес студии. Но в них было произведено гораздо меньше вложений. Например, нет тренажеров вообще. Или не очень хороший ремонт, есть неудобства, нет вытяжки, условий, скользкий пол, на котором неудобно заниматься. Упор будет на ремонте, качестве тренажеров и тренере. На выборе удачного месторасположения. При оптимальных вложениях.

Финансы

Так же этот бизнес удобен тем, что затраты на тренажеры минимальны, так как женщигам не нужны такое огромное количество тренажеров, нежели мужчинам. Поэтому затраты минимизированы. Остальные уже ремонт, аренда и маркетинг.

Целевое назначение инвестиций

Целевое назначение инвестиций- это создание действуйщей услуги, включая тренажеров, удобного месторасположения, создания для клиентов удобных условий, привлечение клиентов через маркетинг социальные сети.

Команда или Руководство

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility156
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте