Фото - Предприятие по добыче известнякового камня, мела и гипса
27315

Предприятие по добыче известнякового камня, мела и гипса

Предприятие по добыче известнякового камня, мела и гипса

Казахстан, Алматинская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 28.03.2018
Цена продажи
$  5.000.000
0
Размер доли к продаже
100%
Рейтинг
equalizer 471 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Продается действующее предприятие в Алматинской области по производству негашеной извести, строительного щебня, известнякового камня с прилагаемым месторождением.
Предприятие располагает всей необходимой инфраструктурой и вспомогательной техникой.
Предприятие не заложено, в спорах, арестах не состоит. Налоговых и прочих задолженностей не имеет. Все разрешительные документы имеются.

Текущее состояние

1. Производственная площадка – 18,6 Га (цеха, складские помещения, дробильно-сортировочный комплекс, столовая, административные сооружения,весовая, вертикальные угольные печи и пр.)
2. Месторождение известняка, которое составляет 19,55 га, запасы известняка составляют 14 502 тыс. тонн. Добыча известняка осуществляется предприятием на основании Контракта на проведение добычи известняка. Имеющегося на месторождении объема известняка хватит более, чем на 60 лет непрерывной эксплуатации месторождения (при запланированной в данном проекте мощности добычи 184,4 тыс.тонн/год). Контракт на недропользование до 2032 года. Расстояние от завода до месторождения составляет 1 км.
3. Предприятие имеет на балансе 2 автосамосвала марки SHACMAN -25 тонн, а также 2 фронтальных погрузчика объемом ковша 3м3.
Предприятие не заложено, в спорах, арестах не состоит. Налоговых и прочих задолженностей не имеет. Все разрешительные документы имеются.

Годовой объем продаж, $

400000

Годовой объем чистой прибыли, $

200000

Тип имущества

Недвижимость

Имущество и активы

Производственная площадка – 18,6 Га: цеха, складские помещения, дробильно-сортировочный комплекс, столовая, административные сооружения,весовая, вертикальные угольные печи и пр.
Имеется 2 автосамосвала марки SHACMAN -25 тонн, а также 2 фронтальных погрузчика объемом ковша 3м3.

Организационная форма

ТОО с одним учредителем

Решение (Продукт или Услуга)

Предприятие является единственным поставщиком известнякового камня в объеме более 35,0 тыс. тонн/год для сахарных заводов Казахстана. Негашеная известь в объеме около 5,0 тыс. тонн/год реализуется для металлургических, химических предприятий и для предприятий строительной индустрии. Строительный щебень (до 100 тыс. тонн/год) - для нужд местных строительных организаций, предприятий осуществляющих производство строительных смесей, кормовых добавок.
Сегментация потребителей:
• негашеная известь: предприятия строительной индустрии, производящие сухие смеси, предприятия металлургической и химической отраслей, прочие потребители
• известняковый камень: сахарные заводы
• строительный щебень – компании осуществляющие приготовление строительных смесей, организации производящие кормовые добавки для птицефабрик и ферм, строительные нужды
По официальным данным потребность казахстанского рынка в негашеной извести составляет порядка 1,0 млн. тонн в год, которая потребляется в строительной отрасли, при производстве строительных смесей, обогащения руд черных и цветных металлов, а также для бытовых и прочих нужд. Отечественное производство данной ценной продукции удовлетворяет всего лишь 10% объема рынка. Порядка 90% негашеной извести импортируется из Узбекистана и России.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility224
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте