Фото - Торговля двигателями для сельхоз техники
30721

Торговля двигателями для сельхоз техники - готовый бизнес

Казахстан, Акмолинская область
Отрасль: Торговля
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 06.08.2018
Цена продажи
$  30.000
0
Размер доли к продаже
20%
Рейтинг
equalizer 307 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Работает ли предприятие?

Да

Идея

Наш продукт основывается на 5ти вещах 3 из которых не присущи всем игрокам на рынке. Это Высокое качество, Доступная цена, Сервис установки, гарантийного и постгарантийного обслуживания, Рассрочка.

Текущее состояние

Привет! Руслан Рубцов! Я рад презентовать тебе самый выгодный, торговый проект нового формата для Казахстанского рынка, с объемом инвестиций в 10 000 000 тенге. Немного обо мне. Я в бизнесе 7лет и имею опыт построения компаний в таких нишах как магазин авто запчастей, торговля автомобилями и спец техникой, сдача в аренду спец техники, работа с гос закупками (корпоративные клиенты), магазин строй материалов, торговля запчастей для спец техники, дистрибуция завода по производству спец оборудования по ремонту вагонов. И сегодня я презентую проект который поменяет подход к торговле двигателями ЯМЗ в Казахстане. И Вы можете поучаствовать в создании этого продукта. Наш продукт основывается на 5ти вещах 3 из которых не присущи всем игрокам на рынке. Это Высокое качество, Доступная цена, Сервис установки, гарантийного и постгарантийного обслуживания, Рассрочка. Объем инвестиций этого проекта составляет 10 000 000 тенге и давет 1000 000 чистой прибыли на первой стадий развития проекта, что свидетельствует о том, что всего через 8 месяцев, Вы вернете свои вложения и будите получать 20% доли от чистой прибыли. Я уверен Вас заинтересовал мой проект поэтому у меня готов финансовый план, бизнес модель и презентация этого проекта. я готов их Вам предоставить и в удобное для вас время мы сможем обсудить детали которые помогут нам плодотворно взаимодействовать и сотрудничества

Годовой объем чистой прибыли, $

1010172

Организационная форма

ТОО

Количество сотрудников

3

Проблема или Возможность

Наша ЦА это мелкие и крупные крестьянские хозяйства, авто колоны, строительные организаций, и частные клиенты. Все у кого в эксплуатации техника с двигателями ЯМЗ, а именноК700-1-2, Т-150, Маз, КрАЗ, Урал, БелАЗ, Комбайн Енисей, Комбайн Вектор. и т.д. Боль ЦА это переодические проблемы с выходом техники из строя по причине поломки двигателя

Решение (Продукт или Услуга)

Наш продукт Основывается на 4х вещах 2 из которых не присущи всем игрокам на рынке. Это Высокое качество, Доступная цена, Сервис установки, гарантийного и постгарантийного обслуживания, Рассрочка.

Конкуренты

рынок конкурент. Это свидетельствует о наличие денег в нем.

Преимущества или дифференциаторы

. Наш продукт Основывается на 4х вещах 2 из которых не присущи всем игрокам на рынке. Это Высокое качество, Доступная цена, Сервис установки, гарантийного и постгарантийного обслуживания, Рассрочка.

Финансы

https://drive.google.com/open?id=1FYH9XjCNW4ewtxY6nyFOhtVGwPfdqaEo

Причина продажи

необходимы средства на развитие проекта

Рынок

Наша ЦА это мелкие и крупные крестьянские хозяйства, авто колоны, строительные организаций, и частные клиенты. Все у кого в эксплуатации техника с двигателями ЯМЗ, а именноК700-1-2, Т-150, Маз, КрАЗ, Урал, БелАЗ, Комбайн Енисей, Комбайн Вектор. и т.д. Место нахождения клиента без ограничений вся территория Республики Казахстан. На сегодня есть клиентская база более 500 контактов. за последние 2 недели прошлого месяца было наработано порядка 15 потенциальных продаж. Две из них на стадий активных переговоров, по условиям и срокам поставки. данный рынок имеет ярко выраженную сезонность но общий спрос равно как и закрытые сдеки, присутствуют на нем круглый год.

Команда или Руководство

Риски

риски не выявленны
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility21
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Работает ли предприятие?
Идея
Текущее состояние
Годовой объем продаж, $
Годовой объем чистой прибыли, $
Тип имущества
Имущество и активы
Организационная форма
Количество сотрудников
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Бизнес-модель
Причина продажи
Рынок
Команда или Руководство
Риски
Изобретение/Патент
Видео о продукте