Сервис вызова мастеров для мелкого ремонта и продажи товара
20251

Сервис вызова мастеров для мелкого ремонта и продажи товара

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Услуги, сервис
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 28.06.2017
Min инвестиция
$ 100.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 166 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Собрать в одном месте мелкие бытовые услуги и сопутствующие товары, которые органично дополняют эти услуги. Тем самым решение небольших и зачастую очень каверзных вопросов по замене смесителя или прочистке сифона, навеске люстры или подключении проектора, навеске телевизора или установке кондиционера больше не будет вызывать никаких проблем у клиентов!
Текущее состояние
Проект полностью профинансирован из собственных средств, сейчас проект запущен и работает, полностью себя окупает и находится на стадии эксплуатации под нагрузкой, доработкой выявленных ошибок и улучшений
Рынок
Аудиторией проекта являются все домохозяйства Казахстана и СНГ. Рынком являются именно домохозяйства, так как все они сталкиваются с потребностью в мелком бытовом ремонте. Рынок только Казахстана по примерным подсчетам порядка $ 100 000 000.
Проблема или Возможность
Концепция проекта – собрать в одном месте мелкие бытовые услуги и сопутствующие товары, которые органично дополняют эти услуги. Тем самым решение небольших и зачастую очень каверзных вопросов по замене смесителя или прочистке сифона, навеске люстры или подключении проектора, навеске телевизора или установке кондиционера больше не будет вызывать никаких проблем у клиентов! Cифон или люстру, проектор с креплением или кондиционер со всеми необходимым клиент может купить у нас, а мы организуем доставку в удобное для клиента время. При этом на все товары и услуги идет гарантия, нет необходимости искать мастера, который сделал работу и пропал, сменив номер телефона – мы всегда доступны! Мы контролируем качество выполненных работ и реагируем на жалобы, мы решаем возникающие вопросы, а не бросаем клиента один на один с проблемами. Все в одном месте - полный цикл обслуживания клиента.
Решение (Продукт или Услуга)
Решение бытовых проблемы, начиная от самых малых и заканчивая ремонтом квартир или офисов «под ключ». Все это реализовано на базе не имеющего аналогов самописного программного обеспечения, где любой клиент будет видеть историю выполненных заказов, стадию исполнения текущих, а также будет получать предложения по дополнительным товарам и услугам. Как в службах такси мастера видят заказы, принимают их в работу, отчитываются о стадии выполнения и закрывают их по факту выполнения работ.
Автоматизация контроля выполнения работ в сочетании с удобством по выбору необходимого сопутствующего товара, гарантия и качество на рынке бытовых услуг где до сих пор царит атмосфера хаоса базара – залог успеха проекта.
Конкуренты
На рынке нет никого с подобной моделью полного цикла работы с клиентом. Никто в одном месте не оказывает большой спектр самых разнообразных услуг, перечень которых постоянно расширяется и при этом реализует большой ассортимент сопутствующего товара.
Контроль качества выполненных работ и гарантия как на товар, так и на услуги– напрочь отсутствующая функция у всех онлайн проектов на территории СНГ.
Преимущества или дифференциаторы
Косвенными конкурентами проекта можно считать интернет площадки, на которых клиент может подобрать мастера для исполнения работ и компании, содержащие в штате специалистов и оказывающие услуги классическим образом. Первые не несут никакой ответственности за результат работы мастера, и не предлагают никакой сопутствующий товар. Вторые оказывают ограниченный спектр услуг и иногда могут предложить такой же ограниченный спектр товаров, что явно недостаточно для большого успеха данного бизнеса и его масштабируемости.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Инвестиции нужны для экспансии на рынке Казахстана. Основные статьи затрат:
- открытие территориальных офисов;
- продвижение проекта;
- отстройка проекта и подготовка к выходу на рынок СНГ
Предложение инвестору
На сегодняшний момент рассматривается доля в 10%. В любом случае это не догма, и в процессе переговоров это может быть откорректировано.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility193
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0