play_arrow
Смотреть
20529

Пул для генерации криптовалюты

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Криптовалюты
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 100.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 500.000
Рейтинг
equalizer 138 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Проект предлагает свои услуги в сфере облачного майнинга, гарантируя при этом высокий uptime (работа оборудования 24h в сутки) и ежедневные выплаты.

Облачный майнинг отлично подходит для новичков, желающих попробовать майнинг и получить доход, а так же для опытных пользователей, которые не хотят возиться с оборудованием и брать на себя значимый риск.
Текущее состояние
Проект Датацентр
Рынок
Глобальный.
Проблема или Возможность
Наша цель - сделать добычу криптовалюты доступной для всех желающих. Мы надеемся внести вклад в развитие технологии майнинга, тем самым поддерживая и развивая цифровую валюту. Наша команда хочет предоставить своим клиентам возможность попробовать себя в майнинге и получить доход.

Процесс майнинга требует расхода электроэнергии и обслуживания оборудования. Для покрытия данных расходов со всех пользователей ежедневно снимается плата за обслуживание и электричество (Maintenance and Electricity Fee, MEF), которая зависит от типа(ов) контракта(ов) и общего объёма мощности на аккаунте.

Плата за обслуживание и электричество составляет 0.0035 USD за каждые 10 GH/s в день.

Плата за обслуживание и электричество не выставляются счетом отдельно. Плата списывается с баланса пользователя в момент начисления намайненных средств. Несмотря на то, что учет баланса ведется в BTC, а плата за обслуживание - в USD, плата взывается в BTC по текущему обменному курсу USD/BTC, что выгодно для клиента, если обменный курс растет, так как на счету клиента остается больше BTC.

Облачный майнинг предоставляет уникальный вариант с низким порогом вхождения, минимальным риском и затратами, связанных с поддержкой и обслуживанием майнинг-оборудования. Из-за комплексного характера майнинг-процесса, а также зависимости от многих переменных факторов (например, сложность добычи биткоинов, курс криптовалюты и т.д.), сложно точно предсказать размер выплат, но мы стремится достичь необходимого уровня дохода.
Решение (Продукт или Услуга)
Наш проект даёт ряд серьёзных преимуществ: не надо ждать получения оборудования и волноваться за его доставку, а также испытывать неудобства от шума и платить огромные счета за электричество. Самое главное, не надо быть специалистом, разбирающемся в тонкостях настройки майнера или делать существенные вложения. Так как можно приобрести любое количество мощности, изначальный вклад зависит только от желания и амбиций пользователя. Следовательно, порог вхождения и риск заметно меньше, чем при варианте с удаленным хостингом.
Конкуренты
Участвуя в проекте облачный майнинг, Вы получаете часть от общего хэшрейта оборудования компании. При этом все управление оборудованием осуществляется специалистами компании. Конкуренции мы не боимся.
Преимущества или дифференциаторы
После вычета MEF из выплаты, оставшаяся сумма будет являться прибылью.
Финансы
Доходом являются выплаты, размер которых зависит от уровня вложений.
Доходность 50% годовых. С ежедневными выплатами по запросу.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Контракты не имеют "срока годности" и не ограничены по времени работы, однако облагаются платой за обслуживание и электричество (MEF). Майнинг будет остановлен в случае, если доходность будет ниже, чем MEF, однако мощность остаётся за пользователем и станет активна, как только майнинг вновь станет прибыльным. Однако, если майнинг не будет прибылен в течение 21 дня, контракты будут аннулированы.

Контракты длятся 1 год (365 дней).
Целевое назначение инвестиций
Запуск датацентра. Приобретение специально разработанного для хостинга криптооборудования. Наём команды из высококвалифицированного персонала. Обеспечение соблюдения самых высоких международных стандартов с современными системами безопасности аппаратного и программного обеспечения.Организация питания независимыми электросетями с отдельным генератором и резервными батареями. Подключение Интернет волоконно-оптическими соединениями к различным интернет провайдерам с резервированием. Cистема газового пожаротушения. Обнаружение с помощью датчиков, камер слежения и персонала. Традиционное и свободное воздушное охлаждение с теплообменниками и кондиционерами.
Предложение инвестору
Доходность 50% годовых.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
сложность майнинга
обменный курс
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility43
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input