20754

Сервис по размещению рекламы на публичных экранах

Казахстан, город Астана
Отрасль: Интернет и ИТ, Информация и СМИ, Услуги, сервис
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 07.11.2017
Min инвестиция
$ 5.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 50.000
Рейтинг
equalizer 233 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Веб-сервис, позволяющий рекламодателям размещать свои рекламные видеоролики на настенных телевизорах в различных частных публичных заведениях. Рекламодатель ищет Экранодателя через сервис по различным критериям (местоположение, цена, доступные окна для трансляции и т.д.). И потом после нахождение отправляет Экранодателю запрос на трансляцию, Экранодатель одобряет и даёт праву на оплату. Мы берём свою комиссию.

Текущее состояние

Есть бета-версия. Необходимо протестировать на пару десятках настенных телевизорах и МВП (минимальная версия продукта) будет готова.

Рынок

Со стороны ЭКРАНОДАТЕЛЕЙ около 90 000 000 публичных частных заведений, куда ходят люди (рестораны, фитнесс-центры, больницы и т.д.).
Со стороны РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ большая часть малого и среднего бизнеса.

Проблема или Возможность

Проблема в отсутствии дешёвой возможности разместить свой рекламный видеоролик в реальном мире. С нашим сервисом каждый настенный телевизор в публичном месте превращается в место размещения рекламы. Это предельно точечный инструмент по местоположению, типу аудитории и времени трансляции. К тому же, отныне любой публично размещённый телевизор превращается в статью доходов из статьи расходов.

Решение (Продукт или Услуга)

Есть миллионы публичных мест (рестораны, фитнес-центры, больницы и т.д.). Везде есть вай-фай. Везде висят телевизоры настенные со встроенным по умолчанию вай-фай приёмником. Есть сотни миллионы бизнесменов с ограниченным бюджетом. Не хватает лишь веб-сервиса, который бы их всех объединил. Простой, удобный, на всех основных языках, дешёвый, облачный. С удобным механизмом выборки и поиска нужного экранодателя. С удобным механизмом оплаты. В общем, нужен просто современный и профессионально слепленный веб-сервис. И такой же грамотный и эффективный маркетинг.

Конкуренты

Прямых конкурентов нет. Есть австралийцы, но они продают собственные рекламные маленькие телевизоры.

Преимущества или дифференциаторы

Преимуществ много. Основной - это основные постулаты. Максимальное качество по минимальной цене. Наш сервис должен быть образцом по внутренней технологической оснащённости (скорость, надёжность, безопасность). По внешней клиентской проработанности (удобство, простота, красота, понятливость) и по цене (минимально возможная). Тот, что сможет превзойти нас в нашей же философии, тот нас обойдёт.

Финансы

Капитализация идёт от комиссии. Сумма будет минимально возможной. Мы собираемся интегрироваться с блокчейном, чтобы даже на транзакционных издержках сократить. Не более 5%. На начальном этапе продажи будут не большими. В течении первого года собираемся подключить все сети общественного питания с самообслуживанием в Казахстане. И через них же проводить маркетинг. Период привыкания населения к новому способу маркетинга около 1 года. Стремительный взлёт начнётся с примерно 3-4 года.

Бизнес-модель

Веб-сервис оказания посреднических услуг. Комиссионная модель.

Целевое назначение инвестиций

ЗП всей команде на первые 3 месяца и 2 миллиона на раскрутку в сети Интернет. Дальше до момента выхода на самоокупаемость мы двигаемся сами без инвестиций, приблизительно около 2 лет. Доработка сервиса всегда отнимает меньше сил, чем создание с нуля, на хлеб насущный мы с других источников получим средства.

Предложение инвестору

Всё зависит от суммы инвестиций. 1% доли = 2000$. Сумма идет от 20000$ до 98000$. И доли соответственно от 10% до 49%.

Риски

Рисков я не вижу, если конечно не наступит глобальный форм мажор.

Комментарии:


Необходимо авторизоваться

arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility207
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать