play_arrow
Смотреть
20854

Солнечно-ветровое дерево

Казахстан, Атырауская область
Отрасль: Производство, Энергетика
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 31.07.2017
Min инвестиция
$ 20.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 299 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
Идея
Я являюсь основателем инновационной стартап компании и автором инновационного проекта умное «Солнечно-ветровое дерево». «Солнечно-ветровое дерево» - это умная установка, которая одновременно генерирует энергию солнца и ветра в городской среде. Мы разработали для этого проекта умную антивандальную самоочищающуюся солнечную панель из ударопрочного поликарбоната и новый тип модульного ветрогенератора Савониус с воздушными карманами.
Текущее состояние
Мы недавно совместно с партнерами сделали 6-ти метровый образец в виде берёзового солнечно-ветрового дерево.
Рынок
Вес мир кроме африканских бедных стран.
Проблема или Возможность
Проблема: На данный момент у нас нет стартового капитала для начало этого бизнеса.
Возможность: На данный момент у нас по всему миру есть много заинтересованных потенциальных клиентов готовых купит этоу умную установку.
Решение (Продукт или Услуга)
«Солнечно-ветровое дерево» - это умная установка, которая одновременно генерирует энергию солнца и ветра в городской среде. Мы разработали для этого проекта умную антивандальную самоочищающуюся солнечную панель из ударопрочного поликарбоната и новый тип модульного ветрогенератора Савониус с воздушными карманами. Суть этого проекта состоит в том, чтобы производить зеленые источники энергии в городе, чтобы обычные люди могли все это видеть воочию своими глазами. Наша главная цель - сократить выбросы CO2 в атмосферу в городе и тем самым уменьшить смог. Наш энергоустановка решает такие проблемы: частые отключения электроэнергии, нехватка электроэнергии в некоторых регионах мира, загрязнение поверхности солнечных панелей. Установка помимо вырабатывания энергии еще бесплатно раздает Wi-Fi в радиусе 150 метров, еще в скамейке установлено USB и беспроводные зарядки для смартфонов, розетки для заряда электровелосипедов, гироскутеров или электромобилей, например электромобиля Тесла. Умное дерево еще показывает время, температуру, влажность и дату. Мы недавно совместно с партнерами сделали 6-ти метровый образец в виде берёзового дерево. Ночью установка освещает место вокруг дерево энергосберегающими LED лампами, при отсутствие людей включается разноцветные энергосберегающие светодиодные ленты для украшение города в ночное время суток. Зимой умное дерево еще обогревает скамейки чтобы людям было приятно сидеть и обогревает тротуары вокруг дерево чтобы люди не падали во время гололеда.
Конкуренты
На данный момент у нас в Казахстане и в мире нет прямых конкурентов. Только в Франции и в Израиле есть отдаленно похожие проекты уступаюши нашим разработкам.
Преимущества или дифференциаторы
«Солнечные панели моей энергоустановки в форме пчелиных сот устроены по-новому. Их принципиальное отличие заключается в том, что они могут самоочищаться от пыли и грязи летом, от снега и наледи зимой без участия человека. Эта уникальная технология, не требующая ни капли воды и ни одного механического действия. Ветрогенераторы тоже нового типа. Они сконструированы из нескольких модулей с воздушными карманами, которые могут вращаться даже при слабом потоке ветра. Это их преимущество, что актуально в городской среде с высокой плотностью высотных зданий. Также с помощью установки летом можно собирать и накапливать дождевую воду и поливать растущие поблизости зелёные насаждения, - перечислил изобретатель. - Над этим проектом я работал больше трёх лет. Сейчас созданы рабочие прототипы, теперь остаётся сделать их в заводских условиях».
Финансы
Цены Солнечно-ветрового дерево начинается от $20 000 до $50 000. Я ожидаю более 100 продажи в течение ближайших 5-ти лет.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
После принятия положительного решения о реализации данного проекта, которое состоится после принятия решения о выдаче гранта, начнется реализация проекта. Реализация проекта будет состоять из этапов: Заказа, изготовления и получения комплектующих для сборки рабочих моделей. Сборка, тестирование и сертификация рабочих образцов. Презентация действующих моделей будет проходить на выставках в регионе и республике для формирования положительных отзывов об альтернативной энергетике в Казахстане. Далее возможна проработка ТЭО для решения вопроса о серийном производстве моделей для потребителей. Организация промышленного производства Солнечно-ветрового дерево возможна 2018 г.
Целевое назначение инвестиций
Мне $20 000 для создания одного Солнечно-ветровое дерево.
Предложение инвестору
Я готовы предложить инвестору 20% долю в компании.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Форс-мажорные обстоятельства.
Ужесточение требований к бизнесу.
Стратегические решения по «слабым сторонам» связаны с получением опыта в этом бизнесе и следование всем требованиям к данному виду деятельности. А именно демонстрация всем клиентов преимуществ и высокого качества оборудования.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Я на данный момент прошел несколько Инкубационных/Акселерационных программ от ДАМУ и Стартап Болашак.
Победы в Конкурсах и другие награды
За последний 3 года я участвовал более 10 республиканских и международных Конкурсах проходил до полуфинал и до финала есть подтверждающие сертификаты.
Изобретение/Патент
Солнечно-ветровое дерево номер заявки на получение патента 2017/0198.2
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility373
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input