Фото - Строительство спортивных площадок
21761

Строительство спортивных площадок

Казахстан, Южно-Казахстанская область
Отрасль: Строительство
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 27.02.2018
Min инвестиция
$  100.000
0
Всего необходимо
$ 2.000.000
Рейтинг
equalizer 58 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Организация бизнеса на основе партнерства с ограниченной ответственностью. Общая сумма бизнеса от 1 000 000 $ до 2 000 000 $. Инвестиция вкладываемая каждым партнером не менее 100 000 $. Идея бизнеса состоит в организации производства инвентарей для спортивных площадок от перекладин до травмобезопасных покрытий и их реализация путем строительства этих площадок по государственным заказам. Республика Казахстан дает множество возможностей для предпринимательства. Пользуясь Законом «О ГЧП» и «Предпринимательским Кодексом» можно организовать прозрачный бизнес.

Текущее состояние

В наличии земельный участок в индустриальной зоне со всеми коммуникациями.

Рынок

Самое дорогое в жизни для человека – это здоровье. Здоровье превыше всего! Каждое государство вкладывает немалые средства на здравоохранение и предупреждение болезней, на охрану населения от травматизма. Естественно повышаются требования к спортивным и игровым площадкам в образовательных, дошкольных учреждениях и внутри дворовых площадях. В таких мегаполисах как город Шымкент потребность в травмобезопасных спортивных и игровых площадках составляет миллионы квадратных метров. Если учесть ежегодный прирост населения, то бизнес становится бессрочной.

Проблема или Возможность

Проблема проекта в сумме вложения. Чем больше первоначальное вложение, тем меньше срок окупаемости. Максимальный срок окупаемости 2-3 года. Преимуществом проекта является участие в государственных программах. Площадь для строительства предприятия находится в индустриальной зоне, со всеми подведенными коммуникациями. Пользуемся всеми государственными преференциями.

Решение (Продукт или Услуга)

Металл можно приобрести у местных производителей, находящиеся на расстоянии 1 км. Травмобезопасное покрытие производим сами. При импорте комплектующих материалов освобождаемся от всех видов платежей.

Конкуренты

Конкуренция всегда существует. Учитывая объемы потребностей – ниша для бизнеса всем достаточна. Введение инновационных методов ведения бизнеса даст занять достаточную нишу на территории бизнеса.

Преимущества или дифференциаторы

Преимущество проекта:
1)Организация бизнеса на основе партнерства с ограниченной ответственностью;
2)Участие в государственных программах;
3)Безотходное производство;
4)Малый срок окупаемости.

Финансы

Стоимость 1 кв.м. спортивной площадки составляет 22 $.

Бизнес-модель

Максимальная инвестиционная сумма составляет 2 000 000 $. При максимальном инвестировании ставка дисконтирования составит 15,11%.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции необходимы для строительства производственных и офисных зданий, приобретения оборудования, автомобильной и специальной техники.

Предложение инвестору

Организация бизнеса на основе партнерства с ограниченной ответственностью. Прибыль делится между партнерами в соответствии процентного соотношения вложенных средств каждым участником проекта. Прозрачное ведение бизнеса. Рады рассмотреть дополнительные условия инвесторов.

Риски

Риски в бизнесе были, есть и будут. Минимизировать риски возможно введя новые системы управления производством, качеством, внедрение новых методов организации производства и новых технологий.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility302
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте