Чехол
play_arrow
Смотреть
22144

Чехол "держатель" для смартфона

Казахстан, Алматинская область
Отрасль: Логистика и склады, Гаджеты
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 07.11.2017
Min инвестиция
$ 1.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 190 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Мы начали создание девайса летом 2015 года, поучаствовав во всемирной краудфандинговой площадке Kickstarter.
Трудности преодолевались на уровне доходности всей команды, и поэтому без инвестирования и поддержки было принято завершение
Проект был возрожден летом 2017, восстановив связи с производителями и дистрибьюторами, с готовыми прототипами, чертежами и 3d моделями,и дальнейшего усовершенствования до новых функций- я намереваюсь найти инвестора
Окупаемость половины объемов продаж удесятерит начальное вложение.
Мы готовы презентовать вам свой проект, и сделать дальнейший шаг.
Текущее состояние
Давно миновав стадию стартапа и проектирования мы перешли на стадию реализаций продукции, ныне идут переговоры с заводами производителями, готовых предоставить нам конечный продукт, а так же идет активный поиск дистрибьюторов стран СНГ, Китай, Украина, Европа. Имеются готовые торговые площадки для выставление товара пользующиеся огромными спросами во всем мире: Alibaba, Aliexpress, Tao-bao, Slando.
Представители крупного завода в Шеньчжене "LPLUS technology", готовы дать приглашение на Визу для проведения экскурсию по своему заводу для оценки производства. Так же не отстают представители "Kenvox Industrial roup" которые предоставляют свои услуги для производства и получения конечного продукта.
Рынок
Рынок смартфонов растет с каждым днем, нет наверное и недели без новинок в этой сфере. Почти каждый член семьи имеет у себя смартфон, а может и две, не зависимо от возраста, будь это дети, молодежь, взрослые, и каждый из них могут приобрести себе данный девайс. Их количество превосходит сотни миллионов. Девайс не будет выглядеть как растущий тренд, он займет место постоянства, так же как и произвольный чехол, или переносные зарядки. Даже один носящий его потребитель, может вызвать цепочку следующих покупок. Чего нашей команде стоил один день тестового ношения, многие задавались вопросом- что это за штука, где ее можно купить, сколько оно стоит?
Будет приятно их удивить, что цена не выше чем у селфи палки или чехла.
Проблема или Возможность
Часть молодежи гонятся за модой покупая новые смартфоны, когда большая часть пользователей довольны своими помощниками, потому что привыкают к ним, или же не в состояний покупать новшества что в два а то и в десять раз дороже чем обычный смартфон, ведь главной проблемой покупки нового смартфона является- сломанный прошлый смартфон.
Несомненно смартфон не может иметь встроенную выемку для пальцев или же ремешок, к тому же некоторые смартфоны широкие в размерах, поэтому ронять их приходится каждому, а то и не раз.
Но в каких случаях они падают, несомненно когда человек активен или же занято занимается чем нибудь, к примеру съемка видео, набор текста одной рукой. Так же их часто роняют дети, которые не могут удержать габаритные смартфоны, которые им часто дают родители. С "держателем" от команды T.H.F. team, многие риски отпадут, всего лишь закрепив держатель на смартфоне, и надев его на пальцы. В силу стоимости, его может приобрести каждый, и для каждого смартфона.
Решение (Продукт или Услуга)
Этот девайс является практический держателем для смартфонов, хотя и имеет функцию подставки, и ремешка, необычным в своем роде.
Принципом является удержания смартфона в руке за счет надетых на пальцах ремешках, и вращение вокруг своей оси на 90с. Именно эти функций были выбраны среди десяти других, после опроса людей имеющих смартфоны. Люди могут снимать видео во время активных действий, делать селфи на расстояний вытянутой руки не беспокоясь о выпадений смартфона, пользоваться широкими смартфонами одной рукой, использовать ее как подставку во время просмотра видео, надеть смартфон с обратной стороны ладони при занятых пальцах.
Конкуренты
Если вдаваться в обширный мир смартфонов, то- сказать что они заполнили весь мир- ничего не сказать. Но придумать для них что то реально весомое, которое будет хоть не на каждом, но, на каждом втором смартфоне довольно сложно. Эти гаджеты относительно очень дорогие и оправдываются своей новизной и уникальностью. Так же производители нацелены на крупных брендов(iPhone), которые есть не у всех, оставляя в стороне пользователей двадцати других брендов. Но в без проигрышном состояний чехлы и переносные зарядки, ряды которых готов пополнить данный держатель.
Все же если вдаваться к прямым соперниками, то ими являются кольцо липучка и селфи палка. Но посмотрим правде в глаза, эти девайсы есть не у каждого потребителя. Так как кольцо липучка имеет возможность прикрепиться лишь на плоскую и пластиковую крышку смартфона, но в виду своей разнообразности не все смартфоны имеют одинаковую поверхность, и важной деталью отметим, что кольцо липучка больно жесткая и слишком свободная на пальцах, и ее нельзя прилепить повторно на другую поверхность, или же сместить после установления.
Селфи палки же, видятся как громоздкие и очень целенаправленными в использовании гаджетами. Поэтому иметь их постоянно под рукой- будет не каждый.
Преимущества или дифференциаторы
Нам стоило большого количества времени и бумаг для работы над чертежом, и принципом работы, что бы объединить ремешки, вращение, подставку, зажим, в этот маленький девайс, к тому как для широких так и узких смартфонов, это все компенсировала толщина девайса, которую мы можем довести до абсолютного минимума в несколько миллиметров, при разработке металлических деталей. Это не помешает вам удобно поместить смартфон в карман джинсов. Ведь не смотря на смартфон, в кармане так же лежат ключи, деньги, кошелек, и многое другое.
Девайс позволит без опасения трясти рукой в стороны, при пробежке, или же вытягивать руку на максимальную дальности не напрягая пальцы рук для съемки, пользоваться смартфоном одной рукой при занятой другой.
После начала продаж девайса, главной целью будет создание следующей версий данного держателя, для которого так же требуются финансы и время.
Финансы
Цена данного держателя выявлялась сравнением ценами на чехлы, селфи палки, кольца липучки, подставки, и скорректировано в отметке 8-11$ с потенциалом понижения и повышения стоимости.

Розничная цена: 8-11$ (1шт.)
Оптовая цена: 3-5$ (1шт.)
Одна партия: 300-500$ (100шт.)
Процент снижения стоимости при превышений 10 партий: (-15%)
Цена за доставку оплачивается принимающей стороной.
Предложения инвестора на счет стоимости продажи и других вопросов, рассматриваются в первую очередь.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Основным средством продажи будут являться Aliexpress и TaoBao, но так же начальную часть на себя возьмут наши менеджеры, посредством пред.заказа с низкой стоимости оптовой продажи по сравнению с торговыми сайтами. Продажи будут осуществляться партиями из 100 штук держателей, так же скидка при каждой последующей покупке.
Целевое назначение инвестиций
Прежде всего можно нанять посредника для связи с заводами производителями в Китае, но этот вопрос отпадает, так как удобнее отправить члена команды непосредственно на завод, по приглашению, там же в Китае имеется свой переводчик, что обойдется без лишних трат. Плюсы отправки своего человека в том что он сможет донести полную информацию и проконтролировать весь процесс от начала до конца. Под эти критерий попадает наш дизайнер-проектировщик, который и имеет связи с представителем компаний- Wale guo, и Holly Wang.
Основными целями для инвестиций является заказ металлической пресс формы для инъекций пластика, и дальнейших получении пластиковых деталей для сборки девайса. Предоплата на заказ формы 50% от стоимости. Стоимость формы оценивается инженерами компаний производителя, и производиться в течений 30 дней.
Завод предоставляет полный готовый продукт, с сертификатом Китайского производства, и выдает готовый продукт по себестоимости+ услуги производства.
Пластик затрачиваемый на одну модель "держателя" оценивается в 60тг,
так же другие детали в виде болтиков и резиновых ремешков, покраска и упаковка товара до получения в руки, исполняется заводом производителем. Потребуется аренда помещения для хранения партий отправки предзаказов дистрибьюторам.
Поставка к дистрибьюторам разных стран исполняется за их счет.
Наем менеджеров по продажам, для принятия звонков и писем от новых дистрибьюторов, и слежение за потоком продажи и производства в Китае.
Предложение инвестору
Полный разбор доли при встрече с инвестором.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Несколько смартфонов на сегодняшний день перешли на безрамочные дисплеи, это последние версий Galaxy, Xiaomi и iPhone, это все влияет на обзор так как наш девайс имеет погрешность в выступе на два миллиметра, с каждой стороны.
Решение этой проблемы лежит в полной реконструкций стенок зажима, а ведь на создание этих стенок потребовалось куча времени и раздумий.
Но мы готовы создать особый держатель специально для безрамочных смартфонов, хотя их доля составляет всего >7%.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Участие в краудфандинговой компаний Kickstarter.
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility83
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0