23453

комплексное оздоровление организма.

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Медицина
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 15.11.2017
Min инвестиция
$ 20.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 147 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Автором разработан новый метод разрушения, как подкожных жировых тканей, так и жировых тканей более глубокого залегания. Впервые вводится понятие молекулярного резонанса и исследуется характер воздействия различных полей на молекулярную структуру конкретных микроорганизмов или тканей живого организма. Метод стимулирует метаболизм, что в свою очередь, приводит к ускоренному выводу продуктов распада из организма.
Текущее состояние
Имеет математическую модель и физическое описание достаточное для патентования. Метод показал высокую эффективность на испытуемых объектах.
Рынок
данная проблема в настоящее время стоит перед человечеством. ВОЗ внесло данную проблему в тройку самых опасных угроз человечеству.
Данная проблема характерна для всех стран без исключения. Ожирением страдают не только в (богатых) странах Европы и Сев. Америки, но и в (бедных) странах Африки и Азии.
Наиболее, безусловно, привлекательным рынком является США, где выделяются огромные средства в здравоохранении
Проблема или Возможность
новый метод позволяет эффективно решать проблемы избыточного веса и ожирения. Метод безболезненный, немедикаментозный, без хирургического вмешательства.
Решение (Продукт или Услуга)
метод разрушения, как подкожных жировых тканей, так и жировых тканей более глубокого залегания. Впервые вводится понятие молекулярного резонанса и исследуется характер воздействия различных полей на молекулярную структуру конкретных микроорганизмов или тканей живого организма. Метод стимулирует метаболизм, что в свою очередь, приводит к ускоренному выводу продуктов распада из организма. В процессе обработки происходит очистка кровеносной и лимфатической системы человека, т.е. этот метод является комплексным.
Конкуренты
Существующие методы по решению проблемы лишнего веса.
 Здоровый образ жизни и диеты: это важный и необходимый элемент решения и обязателен при любых методиках. Но этот древнейший метод не всегда удовлетворяет потребности, не дает эффективного результата в особенности в проблеме с ожирения, утомителен и требует усилия от участников.
 Липосакция – требует хирургического вмешательства, дорогостоящий, имеет медицинские противопоказания, индивидуальная переносимость.
 Бариатрическая хирургия или Бариатрия — раздел хирургии, занимающийся лечением ожирения. Эффективный метод, но дорогостоящий, имеет медицинские противопоказания, индивидуальная переносимость.
 Лимфодренаж – достаточно эффективный метод (существуют несколько разновидностей). Преимущественно используется для корреляции фигуры, выведению токсинов из организма, стимуляции клеточного обмена веществ, улучшает отток крови и лимфы. Но метод имеет локальное применение, воздействует поверхностным слоям подкожного жира. Некоторые разновидности требубт обязательной рекомендации врача.
 Кавитация – относительно новый метод, безболезненный, эффективен, но оправдан, только при относительно высокой степени ожирения (от 15-20кг), устраняет только поверхностный жир. Метод можно назвать косметическим, требует медицинских рекомендаций и имеет противопоказания.
 Медикаментозные методы похудения – требует обязательной консультации с врачом, малоэффективен, имеет риски и медицинские противопоказания, индивидуальная переносимость.
Преимущества или дифференциаторы
Ноу-хау автора. Может быть использован как профилактический метод.
Побочный эффект – комплексное оздоровление всего организма.
В отличии от существующих разновидностей лимфодренажа имеет значительно меньше противопоказаний. Воздействует не только на поверхностные жировые клетки, но и на жировые ткани более глубокого залегания.
Метод: немедикаментозный, безболезненный, без хирургического вмешательства, без нагрузок и специальных диет. При этом не противоречит ни одному существующему методу, а может параллельно использоваться.
Бариатрическая хирургия многим просто «не по карману», а некоторые просто бояться идти на такую операцию.

Финансы
требуется сумма для получения патентов национальных (США, Евросоюз, ЕВЭС), проведение тестов на территории США или Евроюза (100+ пациентов), разработка презентационных и рекламных видеоматериалов и печатных изданий, научные публикации в наиболее авторитетных научных изданиях.
По данным ВОЗ в мире страдают лишним весом более 1,9 миллиардов людей, их них 600 миллионов ожирением. Этот процесс имеет тенденцию постоянного роста. Только в США на решение этой проблемы затрачивается от 147 до 210 миллиардов долларов в год, т.е. 10% всех затрат на здравоохранение. Медицинские расходы на лечение ожирения в ближайшие 20 лет рискуют достичь суммы в $550 млрд (только в США). По мнению FDA к 2018 году ожидается, что расходы на ожирение для системы здравоохранения почти удвоятся Такая картина характерна не только для богатых стран, но и для всех стран мира. Достаточно охватить 1% этих затрат.
По мнению экспертов, которые широко освещены в ведущих СМИ США и Европы, инвестиции в проблему ожирения считаются наиболее щедрыми в получении прибыли.
Можно выпускать приборы как для клиник, так и массово использования - персональные приборы (ручные).

Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
1. защита интеллектуальной собственности.
2. презентационная и рекламная продукция
3. работа с профильными медицинскими сетью учреждения и ассоциаций, фитнес центров, салонов красоты,
Целевое назначение инвестиций
требуется сумма для получения патентов национальных (США, Евросоюз, ЕВЭС),  Изготовление промышленного образца (-ов) оптимального размера и торгового вида для проведения тестовых испытаний в США, странах Евросоюза, проведение тестов на территории США или Евроюза (100+ пациентов), разработка презентационных и рекламных видеоматериалов и печатных изданий, научные публикации в наиболее авторитетных научных изданиях.  Информационное сопровождение: открытие интернет портала, страничек и каналов в популярных социальных сетях на нескольких языках и распространение в сети интернет.
Предложение инвестору
Получение 25% в каждом патенте по инновации – международные, национальные.
Привлечение новых инвестиций.
Долевое участие в новых компаниях по проекту (обслуживание, серийное производство)
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
После подписания соглашения, получаем патент в стране по выбору инвестора (международный, национальный). Дальнейшее финансирование происходит после право обладание интеллектуальным капиталом.
Опытный образец показал эффективность, имеется научное и техническое обоснование. Будут проведены наглядные испытания по предложению инвестора на потенциально привлекательной площадке.

наглядные испытания с добровольцами-пациентами в различных городах с привлечением прессы, научных экспертов, администрации медицинских клиник, фитнес-центров, косметологических салонов, представителей ОНН (структурные подразделения), ВОЗ (структурные подразделения).

Стратегию продаж можно начать по выбору через сеть медицинских учреждений, фитнес-центров, косметологических салонов.

Можно организовать производство персональных приборов и продавать через интернет с рекомендациями.

Инвестор имеет право продать свою долю в патенте. Участвовать в дальнейшем привлечении инвестиций, организовать IPO.


Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
организация тестовых испытаний с привлечением врачей и прессы. - предполагаемое количество испытуемых - 100+ пациентов, желательно в разных городах предпочтительно в США, страны Евросоюза.
Победы в Конкурсах и другие награды
Проекту был выделен • Грант Всемирной Организации Здравоохранения по теме «Немедикаментозные методы лечения вирусных и бактериальных заболеваний». Но в силу бюрократических причин, средства были перенаправлены в Министерство здравоохранения РК, ввиду чего, автор отказался от гранта и средства были отозваны.
Автор имеет и другие успехи по своим научным изобретениям по другим темам и проектам.
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility42
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0