Фото - Пищевой продукт для лечения заболеваний
24586

Пищевой продукт для лечения заболеваний

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Другое
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 15.02.2018
Min инвестиция
$  150.000
0
Всего необходимо
$ 300.000
Рейтинг
equalizer 115 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мы являемся единственным эксклюзивным дистрибьютором уникального пищевого продукта для лечения многих заболеваний и для профилактики. Лечение заболеваний от легкой формы аллергии до первой-второй степени онкологии. Продукт не имеет аналогов и не имеет противопоказаний. Нам принадлежит зарегистрированная торговая марка и торговый Знак. Права продаж распространяются на страны таможенного союза и на другие страны.

Текущее состояние

Состояние прединвестиционное. Продажи идут пассивные. Собраны все необходимые документы - получен поэтапный бизнес план, финансовая модель, заключены договоры на подготовку кадров. Наработана клиентская база и репутация продукта.

Рынок

Наш покупатель от 17 лет и до глубокой старости. Социальное положение, материальный достаток значение не имеет. Гендерные признаки, национальность, вероисповедание значения не имеет. Это любой человек который хочет подарить себе и близким здоровье, а следовательно качественную жизнь.

Проблема или Возможность

Наш продукт дает возможность полностью устранить проблемы со здоровьем в любом возрасте. Лечение является комплексным, то есть за один прием пролечиваются многие заболевания. Имеются все необходимые клинические исследования и заключения многих крупнейших медицинских учреждений.

Решение (Продукт или Услуга)

Пищевой продукт для лечебного, профилактического и диетического питания. Назначается курсом в зависимости от диагноза. Не является БАДом и не является лекарственным средством. Что дает возможность принимать беременным, младенцам. Лечит и устраняет тяжелые формы хронических заболеваний, вне зависимости от стадии и этимологии. Все данные подтверждены клинически.

Конкуренты

На территории РК аналогичную продукцию представляет одна компания. Её стремительный рост и высокая прибыль подчеркивает высокий спрос на аналогичную продукцию. В других странах аналогичной продукции нет.

Преимущества или дифференциаторы

Наше отличие и преимущества заключаются в грамотном подходе к прямым продажам - в соответствии с тезисом "сейчас наступило время умного покупателя". Плюс наше преимущество в низкой конкуренции на рынке.

Финансы

Средний лечебный курс составляет от 40000 до 60000 тг, тогда как себестоимость составляет от 8000 до 12000 соответственно. По данным финансовой модели, составленной нам в Палате Предпринимателей Атамекен, следующие показатели:
валовый доход за пять лет составит 3 022 500 000 тг
кумулятивный чистый доход 2 165 445 000 тг
IRR 1376%
окупаемость проекта 1 год
дисконтированная окупаемость проекта 8 месяцев
PI 43,5

Бизнес-модель

Наша бизнес модель проста так как Потребитель - это практически каждый человек, Ценностное предложение у нас одно - наш продукт, плюс в том что нам не придется для каждого сегмента потребителей предлагать разный продукт.Наш плюс в нашем пред продажном и пост продажном маркетинге.Каналы связи - это та часть бизнес плана которая несет наибольшую часть расходов: это массированная реклама на тв, радио и на интернет площадках. Плюс очень грамотные консультанты продажники. Взаимоотношения с клиентами должны складываться очень тесные, так как за каждой группой покупателей будет закреплен свой менеджер по постпродажному обслуживанию. Продажа нашего продукта будет обеспечивать поступления дохода. Ключевые ресурсы для нашего проекта материальные и нематериальные: с однорй стороны это закрепленный за нами Торговый знак и марка, дающие нам юридическую защиту, дающий право на продажу продукта во многих странах. С другой стороны ключевые ресурсы перекликаются с ключевыми видами деятельности, так как многое будет зависить от грамотного консультирования покупателей нашими менеджарами. Для этого мы заключили договор с Business Growth Center о подготовке профессиональных кадров.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции требуются для расширения бизнеса согласно поэтапному бизнес плану:
- На оснащение торгового зала, зоны хранения и зоны колл центра
- На подготовку кадров
- Большая часть пойдет на медиа затраты: производство рекламного ролика и выкуп эфирного времени, траффик, доработка сайта, полиграфия и т.д.

Предложение инвестору

Мы готовы рассмотреть просто инвестирование или инвенстирование с вводом в ТОО и выкуп доли. Более подробно озвучим при встрече.

Риски

Такие показатели как финансовый кризиз не могут на наших продажах, так как именно в кризиз потребители начинают приобретать более качественные продукты или услуги. Проявление конкурентов будет только на пользу - так как альтернатива выбору всегда должна быть и подтверждает репутацию продукта. Единственный фактор риска - это непрофессионализм кадров, только этот фактор может привести к снижению продаж. В данном случае мы намерены ввести процентное вознаграждение каждому сотруднику и строгий отбор и экзамен при принятии на работу.

Победы в Конкурсах и другие награды

Наш продукт имеет более ста наград дипломов и медалей
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility282
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте