Фото - Продажа продукций Tiens в некрупных городах Казахстана
27950

Продажа продукций Tiens в некрупных городах Казахстана

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 23.04.2018
Min инвестиция
$  1.500
2
Всего необходимо
$ 5.000
Рейтинг
equalizer 244 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

В больших городах Казахстана, в таких как Астана или Алматы, очень много людей занимаются сетевым маркетингом и продажей продукций Tiens. Я хочу начать продавать в небольших городах, в списке у меня 16 городов, готовый бизнес план, нужно лишь небольшое вложение. Дело очень прибыльное и интересное.
Подробнее при встрече

Текущее состояние

Проект находиться в начальном этапе, у нас уже есть полный каталог продукций, согласованность с Post Express, который будет доставлять товар нашим клиентам. Есть желающие маркетологи в других городах. после получений инвестиций мы сразу запускаем сайт с каталогом и начинаем набор дистрибьюторов (продавцов) из разных городов.

Рынок

После опубликований в различных соц сетей о работе, я скидываю желающим анкету. Моя цель выяснить целеустремленный ли человек, будет ли он работать или нет. В одном городе я опрошу около 100 человек, согласятся из них около 30ти, ну а работать действительно будут где то 4 или 5. Я буду тщательно работать с этими людьми.
Если в каждом городе набрать от 2х до 5ти человек, а может и больше, то по Казахстану число дистрибьюторов будет составлять около 50. 50 человек по всей стране это моя цель на первый месяц. число естественно будет возрастать.
В крупных городах как Астана и Алматы число дистербьютеров всегда возрастает. И сетевой маркетинг это потрясающий способ заработать в наше время. Я так говорю потому что встречался с такими людьми лично.

Проблема или Возможность

Проблема может возникнуть только при плохом поиске дистрибьюторов. Доход каждого дистрибьютора будет зависеть от количество проданных им товаров. Это и будет их основной мотивацией работать. А так же у них будет возможность быстро подняться по карьерной лестнице и от большого товарооборота будет расти и их проценты от этого самого товарооборота. У них будет возможность набирать под себя людей так же как их набрал я. Это в какой то системе Пирамида, и чем больше людей в этой пирамиде, тем больше и доход. Еще многие из них могут закрыть определенную сумму своими деньгами чтобы скорее встать на определенный процент. Это и будет нашим главным инструментом в получений большого товарооборота.

Решение (Продукт или Услуга)

Проблемы возникнут только тогда когда дистрибьюторы перестанут продавать. А если они не хотят, значит проблема в мотиваций. Мотивировать их буду я сам. Я очень много времени провожу над изучением человеческих ресурсов, пересмотрел множество лекций знаменитых людей, занимающиеся сетевым маркетингом. А так же я посещал лекций подобных людей и уже знаю как мотивировать.
Еще одним эффективный способ мотиваций это их личный кабинет. В нашем сайте у каждого дистрибьютора будет свой личный кабинет, в котором будут отмечаться сумма закупки и проценты полученные от них. В нем также будет указываться шкала ежемесячной прибыли. И сумма которую они получат в следующем месяце. Это будет их личной карманной бугалтерией. Естественно человек хочет чтобы его доход был высоким и будет желание работать.

Конкуренты

Конкуренция возникает в основном в городах где уже работают несколько офисов с такими дистрибьюторами, например в Астане или же в Алмате. В провинциальных городов все намного проще. Там данный продукт не особо известен. В то время как в Алмате например про Tiens знают почти все.

Преимущества или дифференциаторы

Основными нашими товарами являются оздоровительная продукция или же средства по уходу за домом. Не знаю как вы но я никогда не встречал такой интернет магазин или что нибудь подобное. Единственное что может составить конкуренцию так это нашей косметике. Очень часто можно заметить дистрибьютеров из компаний oriflame или mary key.

Финансы

Мне как человеку который будет находиться в вершине этой пирамиды, необходимо встать на определенный процент. Пока у меня есть два варианта это или встать на 14% от общего товарооборота, или же 18%.
Чтобы встать на 14% надо закупиться товаром на сумму 362 880 тенге. Я вам предлагаю вложить 1500$, и вы будете получать 10% от моего общего группового товарооборота.
Например: мой самый пессимистический прогноз на первый месяц это один миллион. Значит считаем:
1М - 86% = 140 000, это мое прямое вознаграждение.
140000 - 90% = 14 000, это ваш доход

Или же я вам предлагаю другой вариант это встать на 18%. Для этого надо закупить товар на сумму 1 512 000 тенге. И вы будете получать 20% от моей прибыли. Для этого я вам предлагаю вложить 5000$
Считаем еще раз и опять миллион:
1М - 82% = 180 000,
180 000 - 80% = 36 000 ваш доход от инвестиций на первый месяц.
Закрывая товары на определенные суммы процент будет возрастать до 31%, и у вас доход будет расти.
Один миллион это очень мало мы будем расширяться с привлечением новых дистрибьюторов, и за полгода планирую стабильно продавать на сумму от 5ти до 7ми миллионов. Дальше еще больше.

Бизнес-модель

Продукций компаний Tiens самая полезная, и самая быстро усвояемая продукция организмом, а также она экологически чиста и безопасна. Компания не тратиться на рекламу она платит своим дистрибьюторам. общий товарооборот компаний составляет 4,6 млрд а чистая прибыль 0,5 млрд.
Нашими основными покупателями будут наши дистрибьюторы из других городов. Они будут закупаться оптом ( это очень выгодно ) начинают продавать в своем городе, и так же привлекать под собой людей который тоже будут покупать своими чтобы скорее встать на проценты, или же заниматься мелкими продажами.
Склады с продукциями данной компаний находиться в городе Алматы, и отсюда через компанию Post Express мы будем высылать товары в другие города.

Целевое назначение инвестиций

1) 1500$
1100$ - закупка товаров, становление на 14%
200$ - реклама, листовки, визитки.
200$ - прочее, создание сайта ( позже и приложение ), интернет ресурсы

2) 5000$
4590$ - закупка товаров, становление на 18%
остаток - реклама, сайт и прочее.

Предложение инвестору

Я предлагаю два варианта инвестиций:
1) 1500$ и 10% от прибыли
2) 5000$ и 20% от прибыли

Риски

Единственный риск это не продуктивные дистрибьюторы. Как я писал выше я буду всеми силами мотивировать своих продавцов. А так же при малого товарооборота вернусь к теме рекуртирование, и начну обратно искать людей.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Ни в одном из программ не участвовал

Победы в Конкурсах и другие награды

Нет

Видео о продукте

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility246
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте