28296

Создание готового набора ингредиентов для блюда.

Казахстан, город Астана
Отрасль: Общественное питание
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 02.05.2018
Min инвестиция
$  50.000
0
Всего необходимо
$ 150.000
Рейтинг
equalizer 130 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Easy CooK! Что это??? Вы покупаете набор, в котором уже собраны все ингредиенты для выбранного вами блюда, все уже взвешено и нарезано, вам остается только выложить все на сковороду или в кастрюлю, в нужной последовательности, посолить и поперчить (соль и перец идут в комплекте) Все блюда подобраны профессиональным шеф-поваром. Помимо привычных блюд мы предлагаем и блюда изысканной кухни, о которых вы возможно раньше никогда не слышали!)

Текущее состояние

Проект создан, на бумаге и полностью готов к воплощению в жизнь! Оборудование, персонал, шеф-повар, уже готовы к работе! Проведен анализ актуальности проекта. Результат более чем положительный.

Рынок

Наши клиенты это:
Молодые люди, которые еще не научились хорошо готовить, но очень хотят удивить своих родных.
Гос.служащие, предприниматели - это те люди, у которых практически нет времени на приготовление еды, походы в магазин, они заняты более серьезными делами.
Романтики! - это может быть парень или девушка, кто хочет устроить романтический вечер при свечах, но при этом не уверен в своих гастрономических способностях.

Проблема или Возможность

Наша задача заключается в том, чтобы упростить клиенту процесс приготовления качественной пищи, сэкономить его время. А также тем, кто хочет улучшить свои навыки в приготовлении пищи, удивить своих близких необычными, оригинальными блюдами.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы дадим клиенту набор готовых конструкторов. Каждый набор - это отдельное блюдо, которое включает в себя все ингредиенты, вплоть до соли и перца. Клиенту не понадобятся продукты которые есть у него дома, все уже подобрано и собрано в наборе. Единственное что ему может потребоваться со стороны, это вода!

Конкуренты

С таким подходом как у нас, больше нет конкурентов. Мы предлагаем максимально комфортный продукт.

Преимущества или дифференциаторы

Все ингредиенты тщательно проверены на качество, уже разделаны, взвешаны. Интуитивно понятная инструкция, в которой пошагово указаны действия, нумерация действий отображена на упаковке каждого ингридиента.

Финансы

Расходы: ингредиенты, купленные в супермаркете, доставка, зар.плата поварам, ком.услуги. Маржа составляет 30-40%, этого достаточно, чтобы покрывать расходы и при этом не пугать клиентов космическими ценами, в данном случае это будет все равно доступнее, чем еда из ресторана.

Бизнес-модель

Реализация продукции будет проводиться через сети супермаркетов. Сама продукция запечатана в вакуумную упаковку для длительного хранения. Продукция промаркирована. варианты упаковки: Коробка со вложенными ингридиентами в индивидуальной вакуумной упаковке и завернутые в крафт-бумагу. Либо вместо общей картонной коробки, может быть Большой краф-пакет, с также упакованными ингредиентами. На упаковке указан логотип, состав, пошаговая инструкция по приготовлению, срок годности и условия хранения, а также энергетическая ценность.

Целевое назначение инвестиций

В первую очередь, требуется помещение производственного цеха, кухонное оборудование, холодильники, упаковочную линию, орг.техника для бухгалтерии. Для доставки необходим транспорт. Затраты на упаковку и рекламу. А также на начальном этапе, необходимы средства на оплату коммунальных услуг, и оплату труда персонала.

Предложение инвестору

Процент будет обговариваться при встрече.

Риски

Риски связаны только с поставщиками ингредиентов, то есть сроки поставки продукции и их качество. На основе проведенного анализа, потребность в данном товаре высока, актуальна.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Тестировали на доставке продуктов своим друзьям и родственникам.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility25
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте