Фото - Открытие онлайн - сервиса по доставке пиццы, суши.
28528

Открытие онлайн - сервиса по доставке пиццы, суши.

Казахстан, город Астана
Отрасль: Интернет и ИТ, Общественное питание, Торговля, Услуги, сервис
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 08.05.2018
Min инвестиция
$  25.000
0
Всего необходимо
$ 25.000
Рейтинг
equalizer 140 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Открытие онлайн сервиса по доставке горячей пиццы и роллов с напитками в городе Астана.

Текущее состояние

Стартап, в стадии наработки, идеи.

Рынок

Целевая аудитория, это молодые люди, студенты от 18 - 35 лет. Работники частных компаний, госслужащие и т.д. Количество потенциальных клиентов составляет примерно - 50 - 100 тысяч человек. Средняя норма заказов в день составляет - 500 пицц и 150 роллов.

Проблема или Возможность

Проект предусматривает под собой открытие онлайн сервиса по доставке пиццы и роллов по требования отвечающим исламскому стандарту - "Халал", то есть "дозволенное". Ингридиенты для приготовления пиццы и роллов будут закупаться у соответствующих поставщиков полуфабрикатов, имеющие сертификацию стандарта "хапал", исключающие добавление в продукцию, запрещенных в употребление, экологически чистых и т.д.

Решение (Продукт или Услуга)

Канал продаж планируется организовать через маркетинговые мероприятия в популярных мессенджерах, социальных сетях: facebook, instagram и т.д. Так же планируется открытие канала продаж через виртуального, круглосуточного сервиса. То есть фирменного сайта и специально разработанной программы, виртуального помощника телеграмм - бота. Который гарантированно поможет привлечь дополнительных клиентов из популярного мессенджера - telegram. Планируется открытие собственной, курьерской службы доставки и наём штата квалифицированных поваров - пиццамейкеров.

Преимущества или дифференциаторы

Отличия нашей продукции от конкурентов будут отличатся в основном, то что вся продукция будет сертифицирована по стандарту "халал". Целевая аудитория нашей продукции будет в основном составлять из этнических мусульман, которые по религиозным причинам, не могут покупать и употреблять в пищу у других поставщиков услуг из-за отсутствия доверия к сомнительной продукции.

Финансы

Средний чек заказа составляет примерно 2000 тенге. При средней норме заказов - 500 пицц в день, дневная выручка составит: 500*2000= 1 000 000 тенге в день. Высчитаем затраты на приготовление рецептов, доставку, коммунальные расходы, фонд оплаты труда и налоговые вычеты, примерно 35% = 350 000 тенге. Итого, чистая выручка составит - 650 000 тенге в день. Ежемесячная выручка составит: 650 000*30 дней = 19 500 000 тенге. В годовом соотношении, это будет в среднем: 19 500 000*12 = 234 000 000 тенге. Надо заметить, что это предварительный расчёт только от продаж пиццы, прибыль от продажи роллов и напитков составит + 20%.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции пойдут на расходы за аренду помещения, закупки необходимого оборудования, инвентаря, ингридиентов, полуфабрикатов, посуды, упаковки и маркетинговых мероприятий.

Предложение инвестору

49% доли в уставном капитале. Выкуп доли от момента точки безубыточности в течении времени. обговорённого в договоре, равными долями.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

4,00
1
2
3
4
5
2 оценки
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility214
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте