Производствой мукомольной продукции
28643

Производствой мукомольной продукции

Казахстан, Костанайская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 14.05.2018
Min инвестиция
$  125.000
0
Всего необходимо
$ 250.000
Рейтинг
equalizer 111 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Мукомольное производство мощностью 70 тонн в сутки. Упор в производстве на качество, экологически чистый продукт без химии и добавок. Географически выгодное расположение, наличие складов и элеватора под боком. Также в перспективе есть проекты в сельском хозяйстве и животноводстве.

Текущее состояние

Предприятие работает с конца 2017 года, до этого более года шли строительные работы, в данный момент нужны инвестиции для работы в полную мощь и пополнения оборотных средств. Постепенно выходим на экспортные рынки: Узбекистан и Россия, также реализуем муку по Казахстану. В планах запустить мелкую фасовку.

Проблема или Возможность

У каждого клиента свои предпочтения, кто то делает упор на белизну, кому то важна клейковина. Но определенно для каждого важно качество, ибо в современном мире человек вынужден все больше заботиться о еде, которую он употребляет.

Решение (Продукт или Услуга)

Наша компания имеет возможность производить муку с нужными клиенту параметрами. Мы выпускаем муку высшего, первого и второго сорта. Так как для кулинарных изделий важна белизна, мы закупаем сырье с необходимыми параметрами и производим муку с высокими показателями белизны. Для тандырных и хлебзаводов мы делаем упор на клейковину. В итоге, каждый клиент доволен, поскольку мука натуральная и имеет отличный вкус.

Конкуренты

Конкурентов на рынке много, но мука это один из самых основных продуктов питания, и есть много рынков для реализации нашей продукции.

Преимущества или дифференциаторы

В данный момент, большинство производителей в погоне за прибылью жертвуют здоровьем клиентов и качеством продукции. Закупают пшеницу с низкими показателями и различными способами поднимают показатели продукции до необходимого уровня(химическое отбеливание и сухая клейковина). Наша компания делает упор на экологически чистую продукцию высокого качества, и это уже нашло отклик в сердцах потребителей.

Целевое назначение инвестиций

Финансирование необходимо для пополнения оборотных средств(закупа пшеницы) и пополнения ассортимента(фасовка по 15, 10, 5, 2 кг).
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility6
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте