Фото - United Minds
30162

United Minds

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Образование, обучение, Финансовые услуги
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 13.07.2018
Min инвестиция
$  500.000
0
Всего необходимо
$ 1.000.000
Рейтинг
equalizer 110 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

"Мы хотим, чтобы люди, которые приходят к нам со скромным бэкграундом, страстно желали победить" – Дуглас Лион - партнер верчурного фонда Sequoia Capital


Текущее состояние

We have only an idea

Проблема или Возможность

В мире существует множество благотворительных фондов, оказывающих содействие перспективным студентам, ученым, в получении грантов для продолжения обучения или своих работ.
Но для того, чтобы получить такой грант для начала надо поступить в престижный университет.

И если есть молодые люди, которые, как правило, с помощью своих родителей могут учиться в дорогостоящем учебном заведении, то что делать множеству талантливых ребят, которые генерируют действительно уникальные идеи, но из-за отсутствия денежных средств не могут учиться в университете?

Вы скажите, поступай на грант. Но университеты выделяют минимальное количество таких грантов, а скидки предоставляют лишь единицам, потому как университет тоже коммерческое предприятие и ему надо зарабатывать деньги, что бы хотя бы платить заработную плату преподавателям.

Обратиться за помощью в благотворительный фонд тоже хорошее решение, но выбор среди множества кандидатов в таком фонде зависит от субъективного мнения его руководства.

Решение (Продукт или Услуга)

Для того, чтобы помочь потенциальным студентам, не имеющим средств к оплате обучения, мы предлагаем им на платформе United Minds публиковать свои авторские работы и достижения в области науки, IT, творчества, спорта.

Наиболее талантливые работы будут продвигаться United Minds по специальному рейтингу, уровень которого будут определять инвесторы путем голосования.

Чем выше уровень рейтинга молодого человека, опубликовавшего свою талантливую и уникальную работу, чем больше у него голосов, тем выше у него шансов получить инвестиции от United Minds и инвесторов для оплаты обучения.

Таким образом, инвесторы уже на ранней стадии смогут выявлять потенциальных гениев, которые получат от них материальную поддержку.

Конкуренты

Анализ образовательных сайтов и других образовательной направленности показал, что пока ничего аналогичного пока не создано. Имеются сайты непосредственно самих учебных заведений, образовательных агентств, предлагающих услуги поступления в зарубежные учебные заведения. Как возможного конкурента можно рассмотреть платформу он-лайн образования Udemy.

Преимущества или дифференциаторы

Для потенциальных студентов.

После получения необходимых инвестиций мы создадим платформу United Minds (UM), где бесплатно будут регистрироваться молодые люди со всего мира, желающие получить качественное высшее образование.

Любой инвестор может поддержать потенциального студента поддержав их токенами. Это может быть как благотворительность, так и возможность стать соавтором работы либо это будет кредит на обучение с гарантией возврата. Их можно будет поддержать не только токенами, но и лайками.

Вознаграждением будет поддерживаться медийная активность за комментарии и лайки.

На платформе будет ежедневно публиковаться рейтинг будущих студентов, в которых вложились инвесторы. Те, чьи работы будут занимать верхние строчки рейтинга, будут претендовать на получение инвестиций, как от команды UM, так и от сторонних инвесторов и конечно же, на них обратят внимание и университеты.

Получив определенную сумму будущий студент может продолжить свои научные и творческие изыскания либо собрав нужную сумму оплатить обучение в выбранном им университете.

Для привлечения будущих студентов будет использоваться реферальная ссылка. После того, как будет привлечен его знакомый, он получит от нас вознаграждение в размере 1 токена. В последующем если его знакомые будут получать инвестиции, 1% от них будет получать приглашающий. Таким образом, пользователи будут заинтересованы в привлечении и продвижении.

Также будущие студенты получат возможность объединяться в группы по конкретной специальности и вместе работать над одним общим проектом. В случае, если он будет интересен для инвесторов, инвесторы могут инвестировать во всю группу и быть соавторами их работ.

Все это позволит сделать платформу UM популярной и посещаемой.
-----------

Для инвесторов.

Внутренней валютой платформы United Minds и основным инвестиционным активом является UMТ токен. Это гарантирует инвестору:

- получение дивидендов 2 раза в год по итогам каждого полугодия;
- участие в принятии решений по размеру выплаты дивидендов (10%-15% от прибыли);
- участие в принятии решений по поддержке конкретного студента;
- получение прав на соавторство при приобретении или поддержке проекта студента;
- прав на голосование при принятии решений по приобретению ценных бумаг университета;

Решение будет приниматься простым большинством голосов, при котором каждый токен равен одному голосу.

Предоставление таких прав для инвестора позволит повысить инвестиционную привлекательность проекта.

Целевое назначение инвестиций

Для продвижения нашего проекта мы будем нанимать профессионалов, которые станут частью нашей команды. Это будут специалисты в области образования, продажам и развитию бизнеса, культурной адаптации и коммуникации, подаче информации, привлечению финансирования и PR. Такой подход позволит избежать множества ошибок на стадии продвижения.

Учитывая важность наличия четко определенного маркетингового плана, с целью увеличения числа пользователей мы будем взаимодействовать со специализированными сайтами и блогерами в сфере образования.

Так как основной упор будет сделан на молодых ребят, желающих получить качественное образование, как на пользователей платформы, будет запущена мощная реклама в молодежных социальных сетях. Будут использоваться наиболее влиятельные у молодежи блогеры, которые будут рассказывать о возможностях новой платформы.

Обязательно мы будем проводить различные медиа-рекламные акции, PR – компании, оффлайн мероприятия в различных регионах, с использованием нестандарной рекламы.

Так как проект имеет социальную направленность, то с нами будут сотрудничать государственные органы в сфере образования.

Планируется, с момента окончания 2 этапа достижение целевых показателей в количестве 100 000 регистраций новых пользователей в день.

Команда или Руководство

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility160
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видео о продукте