Фото - Bloomzed
play_arrow
Смотреть
33709

Bloomzed

Bloomzed

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Финансовые услуги, Франчайзинг, Криптовалюты, Мобильные приложения
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 09.12.2018
Min инвестиция
$  1.000
0
Всего необходимо
$ 20.000
Рейтинг
equalizer 287 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- продает бизнес

Идея

Компания Bloomzed – это разработчик универсального программного обеспечения в области финансов для юридических и физических лиц.
Основные направления деятельности:
 мобильные технологии на базе платформ;
 E-commerce;
 FinTech;
 программные решения B2C и B2B;
 автоматизация;
 управление и документооборот;
 платежные технологии.

«Bloomzed» это объединение платежных систем, электронных кошельков, мобильных банков, электронной коммерции с использованием элементов машинного обучения и искусственного интеллекта.

Текущее состояние

Bloomzed - что сделано на текущий момент:

На сегодня готовность программно-технической среды составляет 80%, полностью готова вебверсия системы с личным кабинетом всех пользователей юридических и физических лиц, также готовы мобильные приложения на платформах Android и IOS для физических и юридических лиц, разработан уникальный API, позволяющий легко интегрировать проект с разными организациями в кратчайшие сроки, полностью готов процессинг электронных денег, полностью готов процессинг системы лояльности, сейчас ведутся интеграционные работы с партнерскими организациями и государственными службами.

Проработаны все технические, юридические, коммерческие документы для внутреннего использования и управления, обучающие материалы, корпоративная политика, иерархия сотрудников и их должностные обязанности, проработаны все документы для взаимодействия с франчайзи партнерами и их внутренняя документация Старт Бук, Бренд Бук, Франчайзи Бук, разработан глобальный и региональные маркетинговые планы, проработаны первые рекламные материалы и рекламные инструменты, разработаны сайты для каждого региона, разработан сайт для франчайзи, разработан сайт для системы лояльности.

Казахстан, компания ТОО Bloomzed

Получена учетная регистрация Национального Банка Республики Казахстан, разрешающая осуществлять деятельность с казахстанским тенге, заключен ряд договоров со стратегическими партнерами, проведены переговоры и получены согласия на сотрудничество с рядом стратегических и коммерческих партнёров, разработан и утвержден полный пакет юридических документов - правила системы, публичная оферта, политика конфиденциальности, политика ПОДФТ, полная база договоров с мерчантами, эмитентами, агентами и партнерами, разработан бизнес-план проекта для рынка Казахстана, проведен анализ рынка, составлен бюджет для внедрения проекта, выявлены ключевые конкуренты, разработан полный пакет документов для франчайзи на территории Казахстана, база договоров для работы с франчайзи и их партнерами, бизнес-план для франчайзи, финансовая модель для франчайзи.

Рынок

Тенденции рынка Проекта

Современные технологические тренды диктуют новые правила ведения и управления бизнесом, появляются новые возможности, вытесняющие традиционные подходы. Теперь банки это не просто хранилища с многотонными сейфами, а функциональное мобильное приложение, предлагающее множество инструментов по управлению финансами и всеми денежными потоками пользователей.

Банки постепенно уходят от работы с потребителями, становясь корпоративными сервисными организациями, и, тем самым предоставляют финтех компаниям возможность проникновения в рынки услуг для физических лиц, поскольку такие компании имеют самые последние разработки в области платежных и финансовых технологий. Подтверждением данной тенденции является появление множества различных проектов в сфере мобильных платежей и переводов: мобильные банки, мобильные платежные системы, электронные кошельки и прочее. К примеру, наиболее популярные проекты в России включают Тинькофф Банк, Рокет Банк, Моно Банк, Qiwi. Всего в России насчитывается более 170 компаний, предлагающих платежные технологии, не считая банков. В мире к подобным проектам относятся Revolute, WeChat, AliPay, GooglePay, ApplePay, SamsungPay. Общее количество таких проектов, реализуемых на мировом рынке, составляет несколько тысяч.

В Казахстане данный рынок совсем «молодой». При этом, согласно реестру платежных организаций Национального банка РК, мы можем видеть, что за сравнительно небольшой срок 38 компаний уже получили учетную регистрацию. Около 30 компаний из данного списка работают исключительно в интернете или как корпоративные сервисы, еще часть компаний пока не запустили в массовое использование свой платежный сервис. Из тех, кто достаточно активно работает на рынке и уже на слуху, можно отметить такие компании как Senim, Рахмет, Smart Pay, Kaspi, Qiwi. и их показатели весьма впечатляют.

Ежегодный рост безналичных платежей в Казахстане
2015 - 2016 гг. - 60%
2016 - 2017 гг. - 120%
2017 - 2018 гг. - 260%

Проблема или Возможность

Актуальные проблемы пользователя

Наличные средства
- нужно всегда иметь при себе
- риск потери или кражи
- необходимость разменивать крупные купюры
- обмен валюты только в банках и пунктах обмена
- большие комиссии при оплате и переводы через банки и терминалы

Банки и банкоматы
- очереди
- поломки
- ограничения по сумме выдачи или покупки
- своя карта для каждого банка
- риск копирования или потери карты
- ограниченные возможности интернет-банкинга и мобильных банковских приложений

Программы лояльностей
- дисконтные карты, купоны и сертификаты всегда нужно иметь с собой
- нет информации о количестве начисленных или оставшихся баллов

Сегодня человек вынужден носить с собой множество пластиковых карт или запас наличных
Как сделать покупки или переводы удобными и простыми?

Несовершенство платёжных систем
- ограниченный функционал
- часто нельзя привязать банковскую карту или использовать криптовалюту
- большие комиссии при оплатах, переводах или пополнении
- нет программ лояльности
- нет возможности переводов между банковскими картами или международными системами переводов
- нет конвертации между системами или валютами

Все ежедневные проблемы может решить смартфон с установленным мобильным приложением Bloomzed
Он легко может стать не только платёжным кошельком, надёжным хранилищем, но и помощником во всех финансовых вопросах как для физических так и для юридических лиц.

Универсальный и удобный инструмент оплаты Bloomzed
объединяет кошелек платёжных карт, кошелек электронных денег и и кошелек криптовалют в Вашем смартфоне.

«Bloomzed» сегодня - это более 19 бизнес решений в сфере платежных технологий, страхования, кредитования, е-коммерц, онлайн сервисов и услуг, автоматизации и управление бизнеса, медицина, туризм, блокчейн и другие направления, список технологий которые мы используем, и список возможностей которые дает «Bloomzed» ежедневно растет, так как мы продолжаем свой поиски и внедрение!

Решение (Продукт или Услуга)

«Bloomzed» это объединение платежных систем, электронных кошельков, мобильных банков, электронной коммерции с использованием элементов машинного обучения и искусственного интеллекта. Полного аналога проекта с таким же функционалом в мире на сегодняшний день не имеется, поскольку Bloomzed объединяет возможности всех вышеперечисленных проектов плюс добавляет свои дополнительные «фишки». Данный проект, так же как и все крупные глобальные корпорации, нацелен на международное покрытие, и сейчас начинает свое постепенное внедрение через Сингапур на рынки Юго-Восточной Азии, через Казахстан - в Центральную Азию, через Грузию и Эстонию - в Европу, плюс рынки России и Турции. Также, ведутся переговоры о внедрении проекта в Швейцарии, Германии, Испании, Молдове, ОАЭ, Киргизии, Монголии посредством франшизной модели развития бизнеса.

Конкуренты

https://www.walletone.com
https://qiwi.kz/
http://landing.senim.kz/
https://rahmetapp.kz/
https://spos.kz/
https://spay.kz/
https://kaspi.kz/pay/how-to-pay

Преимущества или дифференциаторы

Конкурентные преимущества Проекта

В концепции нашего проекта учитывается не только опыт лидирующих игроков рынка, но и современные тенденции развития сферы электронных платежей. Поэтому с целью обеспечения конкурентоспособности Bloomzed мы направляем основные усилия на следующие направления.
01
Обеспечение максимально полного функционала среди других аналогичных проектов, существующих на рынке. В настоящее время Bloomzed предоставляет пользователям наибольшие возможности среди мобильных кошельков в мире. Наш проект сочетает все направления деятельности базовых конкурентов, описанные в предыдущих разделах, и объединяет функции в одном месте. По сути, Bloomzed – это универсальный платежный инструмент, который включает в себя переводы и платежи в криптовалюте и электронных средствах, работу с платежными картами в online и offline.
02
Позиционирование платформы в качестве инструмента, более полезного и функционального, чем обычный электронный кошелек. Bloomzed может служить не только удобным инструментом оплаты, но и всесторонним помощником в каждодневной деятельности. Пользуясь данной площадкой, владелец кошелька может полноценно управлять личными финансами: контролировать баланс всех счетов, просматривать историю операций, быстро и без лишней волокиты оплачивать услуги/товары, делать покупки без стояния в очередях, получать выгоды от систем лояльности партнерских организаций.
Обеспечение большого выбора дополнительных нефинансовых услуг. Это бронирование и заказ билетов, страховые услуги, сервис доставки продукции из магазинов и т. п. Пользователям Bloomzed также доступно микрокредитование на текущие нужды.
03
Технологическая актуальность платформы. Кошелек «Bloomzed» задействует все современные технологии из сферы мобильных платежей. NFC, USSD, QR, Bluetooth Smart.

Целевое назначение инвестиций

Депозитарный фонд
Оборотные средства
Маркетинговый бюджет
Фонд заработной платы
Арендный бюджет
Интеграционные расходы программных решений с ключевыми и стратегическими партнерами.

Предложение инвестору

Мы предлагаем Вам принять участие в Краудинвест программе от ТОО «Bloomzed» и стать совладельцем многомиллионного бизнеса в Казахстане. Доля в компании реализуется по матрёшечной системе юридических лиц по договору купли-продажи доли и подписывается в присутствии нотариуса. Купив долю, Вы становитесь официальным соучредителем компании и будете соответственно числиться во всех государственных реестрах как совладелец. Вы будете иметь право на получение ежегодных дивидендов. Вы будете иметь право в любое время продать свою долю по рыночной цене или по цене, которая Вас устроит, так как это будет Вашим ликвидным активом.

ТОО «Bloomzed» осуществляет свою деятельность только в Казахстане на основании регистрационных документов юридического лица товарищества с ограниченной ответственностью и является субъектом среднего бизнеса, деятельность по осуществлению работ с платежными технологиями осуществляется на основании учетной регистрации Национального Банка Республики Казахстан (регистрационный номер 02-18-038 от 21 июня 2018 года).

Продается 20% доли в компании ТОО «Bloomzed», минимальная доля к продаже = 0,01%. Стоимость минимальной доли = 1 тысяч долларов США,

Перспективы вложений в проект «Bloomzed» и предполагаемый доход зависит от множества факторов. По результатам проведенного анализа рынка платежных услуг Казахстана, при пессимистическом сценарии развития проекта инвестиции в подобные организации могут дать совокупный доход (выплата ежегодных дивидендов и увеличение капитализация компании) от 50% в год к сумме инвестиции.

Команда или Руководство

Фотографии

Фото 1 - Bloomzed
Фото 2 - Bloomzed
Фото 3 - Bloomzed
Фото 4 - Bloomzed
Фото 5 - Bloomzed

Видео о продукте

Адрес сайта

Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility80
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта