Фото - SYCfast
35614

SYCfast

Казахстан, Восточно-Казахстанская область
Отрасль: Автотехобслуживание, Деревообработка, Интернет и ИТ
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 09.02.2019
Min инвестиция
$  5.000
Всего необходимо
$ 23.000
Рейтинг
equalizer 213 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- продает бизнес

Идея

Создание мобильного приложения, стадия завершения. Прогноз чистой прибыли 1,7-4,5 млн/мес на рынке Казахстана. Далее планируется выйти на рынок России, далее Европа. Приложение по быстрому поиску и поставке товара, от поставшиков. Уже имеются договора намерения использования приложения. Есть анализ рынка, и опыт работы в данной сфере. Приложение готово на 40%, вложено (4,7млн тенге), необходимо 8,3 млн тенге

Текущее состояние

Текущее состояние проекта на стадии выполнения. Необходимы инвестиции для завершения и начала старта продаж. Проект посчитан и проанализирован. Имеются договора намерения о сотрудничестве с большими компаниями Казахстана. Данного продукта на рынке нет, это эксклюзив. Опыт работы в данной сфере есть, именно так и появилась идея.

Рынок

Рынок изучен и проанализирован. Конкурьентов нет, именно поэтому приложение будет эксклюзивным. Уже имеются договоренности по применению в 3х городах.

Проблема или Возможность

Это приложение будет эксклюзивным. Уже проведены бизнес встречи с владельцами бизнеса в данной сфере, и проведн анализ. Приложение станен очень популярным, так как облегчает многим клиентам их задачи и потребности. Дает возможность зарабатывать больше и проще. Детали раскрыть к сожалению не могу, т.к. имеется коммерческая тайна.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы будем зарабатывать на коммисиях, ежедневно будет обрабатываться более 200 заявок с коммисией от 230 тг/заявку. Планируется подключить весь Казахстан и быть единственным приложением в данной сфере.

Конкуренты

Конкурентов в данной сфере нет. Дело в том что, мы являемся лишь операторами и получаем комиссионные, генерируя заявки для крупных и малых поставщиков товаров. Так же мы являемся гарантом между заказчиком и поставщиком, именно поэтому все компании с большим удовольствием хотят использовать наше приложение.

Преимущества или дифференциаторы

Мы являемся не просто приложением, мы являемся гарантом с собственным сервисом курьерской службы. Что намного упрощает взаимодействие между клиентом и поставщиком. Так же данная сфера очень знакома, рынок изучен. После поступления приложения на рынок Казахстана, приложение закрепиться как монополист, не давая возможности появления конкурентов.

Финансы

В среднем в городе с населением 600-700 тыс мы планируем иметь ежедневно около 35-100 заявок. На первом этапе подключим 4-5 городов Казахстана, и так далее. Стоимость 1 заявки (коммисия) состовляет 230тг-270тг, что является совсем невысокой при среднем чеке 15 000тг. Планируем позиционировать приложение как монополист с огромным количеством заявок и отличным сервисом. Ежедневно планируем генерировать 300-700 заявок в день на территории РК. 60-120тыс тенге в день чистой прибыли.

Бизнес-модель

Бизнес модель по принципу такси (коммисия за выполненный заказ)
Данное приложение будет работать на территории РК и соответсвовать всем законам и требованиям, а так же имеет все права на прилржение с исходным кодом. Будет использовать собственный сервер для бесперебойной работы приложения. Планируется содержать штат из 15-25 человек, которые будут осуществлять бесперебойную работу приложения.
Приложение является маштабируемым, и в планах закрепиться на рынке Казахстана и России.

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции нужны для завершения проекта и выхода на рынок с бюджетом на маркетинг и закрепления на рынке. Так же часть инвестиции необходима для периода становления приложения и закрепления на рынке.

Предложение инвестору

Я предлагаю стать партнером в бизнесе либо получить возвратные инвестиции с целью получения прибыли не имея доли в компании. Готов рассмотреть варианты партнерства.

Команда или Руководство

Риски

Риски минимальны, так как была проведена работа по пробной продажи продукта, был проведен анализ рынка и решены основные проблемы в данной сфере. Все исследования и анализы показывают на успех приложения на рынке.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Нет

Победы в Конкурсах и другие награды

Нет
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility202
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта