Фото - Another Way
43786

Another Way

3D Action/RPG от третьего лица с элементами интеракт. кино

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Культура, искусство, Развлечение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 05.01.2020
Min инвестиция
$  50.000
Показать контакты
Всего необходимо
$ 2.000.000
Рейтинг
equalizer из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Another way - Нелинейная Action/RPG от третьего лица с элементами интерактивного кино, выполненная в лучших традициях средневекового Fantasy.

Сеттинг игры берет свое начало в классических fantasy произведениях и легендах. Максимально приближенный к европейскому средневековью но не ограничивается им.

Это новый мир, с уникальным бестиарием, народностями, у которых есть свои обычаи и традиции. Это великие королевства и чахлые княжества. Это игра про отвагу и малодушие, про радость и боль, про голод и изобилие, про верность и предательство...

Текущее состояние

Реализация полноценного технического демо для получения вертикального среза.

Рынок

World Wide distribution на электронных и физических носителях индустрии компьютерных игр. ПК и консольные игроки входящие в категорию возрастного ограничения игрового проекта Another Way.

Проблема или Возможность

В настоящий момент рынок переполнен pay to win контентом. Ежедневно в каждый из маркетов (Steam, EGS, независимые площадки) добавляются сотни игровых приложений, но далеко не каждая тысяча может похвастаться качественным продуктом. С появлением широкополосного интернета “игры как сервис” буквально захватили рынок и хорошие Single Player игры, с проработанным сюжетом ушли на третий план.

Решение (Продукт или Услуга)

Мы хотим исправить это и предоставить пользователям качественный продукт, с собственной историей, бестиарием со своей собственной вселенной. Дать игроку окунуться с головой в этот маняще красивый и в то же время жестокий мир. Рассказать новую историю, в которой игрок будет её неотъемлемой частью.

Все это - Another Way: Нелинейная Action/RPG от третьего лица с элементами интерактивного кино, выполненная в лучших традициях средневекового Fantasy

Конкуренты

Ниша fantasy поистине велика, и конкурентом можно считать любую Action/RPG в средневековом сеттинге. Но если говорить о проектах, которые максимально походят на Another Way то получится Detroit Become The Human с более широкой вариативностью в сеттинге Witcher 3: wild hunt

Преимущества конкурентов:
Реализация Cinematic трейлеров с использованием технологии Motion Capture
Большой размер лояльной аудитории. Доверие игроков было получено благодаря предыдущим проектам.
AAA бюджет проекта, который позволяет реализовать любую задумку от анимаций до мелочей в которых и кроется атмосфера.

Преимущества или дифференциаторы

Прямое влияние на все внутриигровые события, что произойдет с персонажами и миром. Любой выбор имеет значение. Это касается не только диалоговых ветвей, но и действий игрока. Некоторые решения, которые могут показаться незначительными могут иметь глобальные последствия.

Нелинейность действий НПС. Не стоит забывать что каждый герой этой истории имеет свою голову на плечах и наверняка он тоже может выбирать, какое решение он примет прямо сейчас.

Собственный бестиарий. Вселенная включает в себя множество собственных живых существ и растений, каждое из которых отличается уникальными игровыми механиками в зависимости от среды обитания.

Уникальный живой мир. Континент насчитывает с десяток различных биомов, от лесной тундры, до знойной пустыни. В каждым из них проживают свои народности со своими обрядами и обычаями.

Построй свою историю. Почти наверняка, два игрока одновременно начавшие и закончившие игру получат абсолютно разные пути прохождения, свои сюжетные арки и свой финал.

Несколько сюжетных глав и героев. Это полноценные истории от лиц разных людей, чьи истории тесно переплетены в паутине событий.

Финансы

Стоимость одной платной копии будет зависеть от текущей ситуации на рынке и платформы распространения, где будет распространяться игра, страны, в которой она продается и других факторов.

После релиза будет запущено несколько сюжетных DLC которые будут иметь собственную полноценную историю. Каждое DLC может продаваться как отдельно, так и в виде Delux/Gold изданий основной игры.

Бизнес-модель

Игра планируется распространяться по системе Paid. Игроку придется единожды заплатить чтобы получить полноценную игру без необходимости совершать внутриигровые покупки для достижения определенных высот/целей в игре.

Целевое назначение инвестиций

Прямые инвестиции - приобретение оборудования, программного обеспечения.

Предложение инвестору

Будет озвучено в процессе переговоров.

Команда или Руководство

Риски

Маркетинговый риск.
Риск недополучения ожидаемого объема продаж на старте, после выхода из бета тестирования в полноценное существование. Причиной может послужить недостаточное качество визуальной составляющей и/или программные ошибки приводящие к невозможности начать/продолжить игровой процесс.

Для уменьшения влияния данного риска, будут использоваться фокус группы для оценки качества визуальной составляющей, и привлекаться тестировщики, которые позволят выявить большую часть неисправностей еще на раннем этапе, до полномасштабного запуска.

Риски несоблюдения графика и превышения бюджета проекта.
В текущий проект не заложена реализация под консольные устройства, но есть планы по выходу на эти платформы. В случае оптимизации проекта под нужды той или иной консоли, существует риск выйти за рамки дедлайна и, как следствие, превысить допустимый бюджет проекта.

Для уменьшения влияния этого риска, можно заранее заложить все подобные моменты включая спорные в установленные сроки и бюджет.

Победы в Конкурсах и другие награды

Топ 1 по количеству зрительских голосов в конкурсе от Epic Games - https://unrealcontest.disgustingmen.com/game/126/

Фотографии

Фото 1 - 3D Action/RPG от третьего лица с элементами интеракт. кино
Фото 2 - 3D Action/RPG от третьего лица с элементами интеракт. кино
Фото 3 - 3D Action/RPG от третьего лица с элементами интеракт. кино
Фото 4 - 3D Action/RPG от третьего лица с элементами интеракт. кино
Фото 5 - 3D Action/RPG от третьего лица с элементами интеракт. кино
5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility278
star1
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте