Фото - Hungry Bars
45527

Hungry Bars

Агрегатор по доставке

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Интернет и ИТ, Мобильные приложения
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 09.03.2020
Рейтинг
equalizer из 2000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Идея в принципе не новая такие уже есть во многих стран мира , но в Казахстане такого еще нет и спрос к таким агрегаторам достаточно большая . С помощью этого люди легко смогут заказывать еду , продукты из супермаркета , лекарства и т.д. не выходя из дома и быстро все это оформить .

Текущее состояние

Проект в стадии ожидание инвестиции

Рынок

Рестораны которые доставляют еду на дом большинство обходиться обычным путем . Создают инстаграм или другие какие либо соц. сети и предлагают услуги доставки еды на дом . Даже в таких условиях их рынок растет . У некоторых есть собственный сайт , а некоторые уже зарегистрированы в другие на подобие этого агрегаторы . Сейчас многие люди полагают сидеть дома и заказывать еду , одежду , какую либо вещь не выходя из дома . В основном это занятые и рабочие люди . Другие агрегаторы по доставке еды в Казахстане работают очень активно и принимают большие заказы от клиентов , но спрос на доставку продукта , лекарств , документов , мебели , стройматериалов и т.д. тоже есть и с каждым днем она растет . Облегчит этот процесс можно путем создание онлайн площадки для них .

Проблема или Возможность

Возможность стать первым Казахстанским агрегатором по доставке чего угодно

Решение (Продукт или Услуга)

Предоставить потребителем удобное и многофункциональное приложение и сайт с индивидуальным дизайном и упрощенным интерфейсом .

Конкуренты

2 конкурента иностранная и 1 конкурент Казахстанская . Остальные в стадии стартапа и с очень низким возможностью для развитие .

Преимущества или дифференциаторы

Упрощенность и удобство сайта есть у обоих иностранных компании , но не у Казахстанской . Легкость оформление заказа и отслеживание курьера вместе со статусом заказа у Казахстанской компании тоже нету у иностранных нет . В площадках иностранных компаний зарегистрировано мало предприятий из за огромного комиссии за заказ . Причина из за налога в стране для иностранных компаний . У Казахстанского агрегатора по доставке еды комиссия тоже не малая . Тем менее у них прибыли достаточно хорошие . В нашем же сайте и приложение есть почти такие же услуги как у иностранных компании только с низким комиссии из за чего большая база предприятий и клиентов . Это даст хорошее преимущество в стартапе .

Финансы

Доход в основном будет за счет комиссии за каждого заказа и рекламирование уже зарегистрированных на онлайн площадке предприятие ( баннеры , промобоксы и т.д. ) . Точную цифру можете узнать только связавшийся со мною

Целевое назначение инвестиций

Инвестиции в основном нужны для создание сайта и мобильного приложение к нему . И в будущем для приложение отдельно для курьеров с возможностью работать на фрилансе где тоже есть огромный спрос для молодых людей типа студентов , школьников . Реклама SEO в поисковиках типа Google , Yandex и реклама в соц. сетях типа Instagram , TikTok , VK .

Предложение инвестору

Получать долю от прибыли , о возможности участие в проекте свяжитесь со мной по телефону . Есть презентация о проекте с подробными информациями о данном агрегаторе , макеты и дизайн , расчеты и т.д.

Команда или Руководство

Риски

В основном это зависит от поведение общества или от разных законодательных факторов в чем я очень сомневаюсь . С моей точки зрение риски очень малые единственное где она может повыситься если этот проект будет плохо рекламироваться .
5,00
1
2
3
4
5
2 оценки
Авторизация/Регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility282
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте