7936

Академия Ораторского Искусства

Казахстан, Мангистауская область
Отрасль: Образование, обучение
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 10.000
1
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 77 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
Идея
''Ellada'' оказывает образовательные услуги для разной целевой аудитории (групповые и индивидуальные занятия) в сфере ораторского искусства и риторики, организует и проводит тренинги в городе Актау.
Текущее состояние
Идея пришла ко мне относительно недавно. Моим вдохновением стали скучные, нудные, шаблонные и не продуктивные речи окружающих. Полгода назад я запустил проект собственными силами. Мной было зарегистрировано юридическое лицо, изготовлена печать, разработана методика и программа. На сегодняшний день среднемесячное количество клиентов: 40 человек. Я снимаю в аренду меблированный учебный класс в центре города. Потенциал проект очень велик, но без вложений его не реализовать.
Рынок
В ряде западных стран, рынок в сфере предоставления образовательных услуг и организации тренингов растёт, но у нас в Казахстане эта ниша практически свободна. Если в таких крупных городах как Астана, Алматы и Шымкент есть несколько компаний, то в остальных городах данный вид бизнеса не представлен.
Проблема или Возможность
В нашей стране есть проблема безработицы. Связанна она в первую очередь с недопониманием друг друга образовательных учреждений (школы, СУЗы, ВУЗы) и работодателей. Ни в одной школе и ни в одном университете Казахстана нет такого урока или дисциплины как "риторика" и "ораторские курсы", а практически все работодатели в своих вакансиях прописывают как обязательное требование: поставленная, хорошая речь. А вот вопрос где бы они обрели навыки ораторского искусства, остается риторическим. Есть ещё одна актуальная проблема, это бизнес в сфере досуга и предоставления услуг. Огромное количество проектов по всей нашей стране "вымирают" по причине мизерных продаж. Большенство предпринимателей не беспокоятся о качестве сервиса. Ведь если вспомнить, мы ходим в то или в иное кафе, выбираем тот или иной центр, покупаем в том или в ином супермаркете оценивая качество обслуживания в частности. Но не все принимают эту правду. Также хотелось указать на безумную текучку sales менеджеров в кадровом производстве, связанную в первую очередь с их проф.непригодностью.
Решение (Продукт или Услуга)
На курсах ораторского искусства и наших тренингах клиенты приобретают такие знания и навыки, как: - Уверенность в себе во время любого общения; - Умение уверенно отвечать на любые вопросы аудитории; - Умение дебатировать абсолютно на любые темы; - Умение точно и чётко излагать свои мысли; - Методы привлечения внимания слушателей; - Методы улучшения и развития памяти; - Методы развития аналитического и критического мышления; - Яркость и энергичность при выступлениях; - Умение управлять аудиторией; - Умение убеждать и преодолевать возражения; - Умение пользоваться различными речевыми приемами; - Методы увеличения продаж. Всё это вкупе даёт нам конкурентоспособного специалиста на рынке труда, способного найти достойную работу, предоставлять качественные услуги и исправно исполнять планы по продажам.
Конкуренты
В городе Актау на 200 000 человек, конкурент один. Тренинг центр "Слово". Их доля на рынке не превышает 20 процентов.
Преимущества или дифференциаторы
1. Цена: В нашей Академии месяц обучения в группе стоит 7 000 тенге, тогда как 10 занятий в тренинг центре "Слово" стоит от 30 000 тенге. 2. Методика: У нас своя авторская методика разработанная на успешном практическом опыте в политических дебатах и руководстве отделом продаж. Мы в отличии от конкурентов не пересказывает труды Дейла Карнеги и Роберта Кийосаки. 3. Обучающий спикер: В нашей Академии курсы ведёт выпускник политической школы "Нур Отан", лучший спикер (оратор) Республики Казахстан 2008, 2009, 2011 и 2014 годов, что является значительным преимуществом над всеми конкурентами. 4. Программа: Полный цикл обучения у нас состоит из 4 месяцев. У конкурента 10 дней.
Финансы
Денежные средства необходимы: 1. Для приобретения материально-технической базы; 2. Для предварительной аренды офиса сроком на 6 месяцев; 3. Для создания зарплатного фонда; 4. Для рекламных и маркетинговых мероприятий; 5. Для первичных операционных расходов.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility778
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input