Фото - Производство керамзита
14929

Производство керамзита

Казахстан, Акмолинская область
Отрасль: Производство
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 14.03.2018
Min инвестиция
$  1.000
3
Всего необходимо
$ 25.000
Рейтинг
equalizer 108 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:

Идея

Производство керамзита по новой технологии. Производство из керамзитопенобетона и железобетона изделий для крупнопанельного домостроения.
Моя идея наладить производство качественного лёгкого керамзита по технологии Лиапор. А так же производство стеновых панелей из лёгкого керамзита по разработкам российских учёных, и всю номенкалатуру крупно-панельного домостроения по финской технологии.

Текущее состояние

Изучив всю информацию по данному проекту мы пришли к идее о реализации, но из за отсутствия возможностей эта идея находится в нулевой стадии.

Рынок

Реализация проекта даст социальный экономический рост региона благосостояние граждан.

Проблема или Возможность

При реализации проекта обеспечим строительный сектор керамзитом, строительство быстровозводимого жилья датских садов и школ в регионе и в г.Астана.



















Решение (Продукт или Услуга)

Керамзит применяют при строительстве, прокладке труб в агросекторе. Строительство быстровозводимого жилья снимет вопрос дефицита жилья.

Конкуренты

В Казахстане есть два завода по производству керамзита, но они не составляют конкуренцию. В настоящее время из за отсутствия керамзита все применяют щебень песок.

Преимущества или дифференциаторы

Наша цель наладить производство качественного керамзита по новой технологии, производство по новым технологиям и разработкам керамзитопенобетонных стеновых панелей на полноценном заводе ДСК по финской технологии всю номенклатуру для крупнопанельного домостроения.

Финансы

По экономическим прогнозам керамзит стоит дешевле чем щебень, а строительство крупнопанельного дома из КБИ изделий на 30% дешевле.

Бизнес-модель

Моя модель наладить производство качественного керамзита и реализация по всему Казахстану. Производство КБИ и ЖБИ изделий строительство крупнопанельных домов в регионе.

Целевое назначение инвестиций

Чтобы написать качественный правдивый бизнес план надо провести научно-исследовательские работы, для этого надо встретиться с человеком, который находиться в г Москве. Чтобы он подготовил технологические чертежи по производству сумма услуги 250 тыс.руб, а так же посетить представительство кампанию из Финляндии по поводу завода ДСК. В НИИ Керамзит который находиться в г.Самара доставить глину с месторождения для физико-химического анализа стоимость 300тыс.руб, далее готовые анализы чертежи предоставить на завод Строммашина для комплектации оборудования после чего мы будем точно знать стоимость оборудования. Так же надо посетить в Беларусии Новолумкольский завод для ознокомления. Для всех этих целей нужно 3000 доларов.

Предложение инвестору

Моё предложение такое чтобы потенциальный инвестор реализовал проект от начала и до конца, чтобы бизнесом владел сам. Я не претендую на бизнес хотел бы быть в его команде окажу посильную помощь предоставлю всю информацию по проекту.

Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ

Не участвовал.

Победы в Конкурсах и другие награды

В конкурсах не участвовал.

Изобретение/Патент

Патента нет.
Комментарии:

Необходимо авторизоваться

5,00
1
2
3
4
5
1 оценка
Вход/регистрация
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility1353
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Команда или Руководство
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Фотографии
Видео о продукте
Адрес сайта