Организация ритейлерской компании инновационных пищевых продуктов в Китай
14692

Организация ритейлерской компании инновационных пищевых продуктов в Китай

Казахстан, город Алматы
Отрасль: Пищевая промышленность, Сельское хозяйство
Стадия проекта: Действующий бизнес

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 25.000
3
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 75.000
Рейтинг
equalizer 216 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Ритейлерская компания будет продавать инновационные продукты в Китай. Новый ссортимент будет создаваться из готовых наименований оздоровительных продуктов, используемых как сырьевая база. Организация ритейлерской компании по продаже инновационных пищевых продуктов в Китай. Создание новых наименований продукции на основе инновационных продуктов питания, оздоровительного назначения. Это компоновка рецептур из готовых круп, муки, каш злаковых, бобовых, плодово-ягодных растительных культур и получение новых ассортиментов продукции. К примеру: овес, амарант, шиповник, тыква, семена и орешки, переработанные по особой технологии, смешиваются между собой, образуя композитный состав - микс, в виде порошка, упаковываются и продаются как оздоровительные каши, смеси, cмузи или тому подобное, мгновенного приготовления. Новая, зарегистрированная торговая компания будет раскручивать бизнес под своим собственным брендом, будем создавать и разрабатывать торговую марку, новые наименования продукции и т.д. Успех гарантиован, в Китае большие перспективы по продажам здоровой, экологичной продукции.
Текущее состояние
Имеется производство по выпуску инновационной муки, круп, каш, не требующей варки, отличающихся комплексом преимуществ в сравнении с аналогами. То есть имеется готовая сырьевая база, для создания из любых растительных культур готовой продукции  в виде смесей оздоровительного назначения. Имеются возможности, связи  организации продажи на территории специальной экономической зоны на границе Казахстана с Китаем.
Рынок
Китай, Россия, Казахстан.
Проблема или Возможность
Возможность разработать линейку продуктов питания на экспорт, создать брендовые товары, торговую марку, или просто начинать заниматься с продажи растительного сырья, развить продажи на рынок Китая, России. Обосноваться на территории СЭЗ на границе Казахстана с Китаем.  
Решение (Продукт или Услуга)
Создание ритейлерской компании по оптовым продажам продуктов питания.
Конкуренты
Конкурентов много, но они в основном продают традиционные продукты питания. Это крупы, каши, лапша, макароны, и т.п.
Преимущества или дифференциаторы
Наше отличительное преимущество - оздоровительная, экологически чистая, без ГМО, полученная инновационным способом продукция. Те кто пробует наши смеси-порошки (каши, кисели, коктейли, смузи) больше не хотят потреблять другие каши. Качество, природный вкус злаковых, бобовых, плодово-ягодных культур притягивает потребителей.  
Финансы
от 50 000 USD
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Регистрация ТОО, 50 на 50 %. Разрабатывается план расходов  и доходов. Создается, исполнительный орган из 12 человек: - 2 реализатора-менеджера, 1 юрист, 1 исполнительный директор, 1 главный менеджер, 1 эксперт диетолог, 1 бухгалтер,  1 водитель, 2 экспедитора, 1 офис менеджер, 1 дизайнер-разработчик упаковки. Рабочий персонал - 7 работников: 5 рабочих по расфасовке, сортировке, и 2 разнорабочих,  грузчиков. Приобретение сырья.  Приобретение фасовочного оборудования. Заключение: будем необходимо ориентироваться на заказчиков - потребителей - это крупные компании со стороны Китая, России. Продажа по предоплате 70-80%. Добавленная стоимость в размере 100-300%.    
Целевое назначение инвестиций
Организация ритейлерской компании по оптовым продажам продуктов питания. Создание рецептур из готовых порошков злаковых, бобовых, плодово-ягодных культур и получение новых ассортиментов продукции. Продвижение на рынока, реклама, маркетинг, разработка торговой марки. Торговля готовой брендовой продукции.
Предложение инвестору
Совместная деятельность в новой компании 50 на 50%  от прибыли.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
В общем -то большой опыт работы есть. Но как говорят "и на старуху бывает проруха".  Логистика, процесс расфасовки, дизайн, оформление упаковки.
Для снижения рисков отрабатаем пилотный проект с минимумом расходов на сумму не более  25 000 USD.
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
ТБИ НАТР при МИИНТ Республики Казахстан. Грантовое финансирование инновационных проектов.  
Победы в Конкурсах и другие награды
Инновации по глубокой переработке злаковых, бобовых, плодово-ягодных культур, участники и призеры разных конкурсов. Участники от Казахстана Евразийской недели 25 -28 октября 2016 по инновациям в Сколково.  Победители дегустационного конкурса WorldFood 2016 в Алматы (1 -е место и дипломы) в номинации льняная мука, куурузная мука, овсяная каша 04-05 ноября 2016.  
Изобретение/Патент
Изобретения на оборудования технологической  линии. Патенты РК.
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility495
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input