10198

Интерактивная лотерея

Казахстан, Актюбинская область
Отрасль: Интернет и ИТ
Стадия проекта: Есть идея или наработки

Дата последнего изменения: 30.05.2017
Min инвестиция
$ 4.000.000
1
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 4.000.000
Рейтинг
equalizer 152 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Также этот проект:
- ищет займ
Идея
Разработка на основе запатентованного изобретения нового, международного лотерейного IT- продукта (Интерактивная интернет-лотерея и мобильного приложения к нему),  ориентированного на В2В и В2С пользо
На Международном лотерейном рынке нет ни одной полностью отвечающей понятию интерактивной лотереи. Все они имеют ограниченную географию охвата рынка. Причина в отсутствии универсального, защищенного носителя информации способного заменить традиционный билет. Ноу-хау предлагаемого проекта открывает такие возможности, что в сочетании с имеющимся, на сегодня, арсеналом интернет-услуг становится осуществимым.
Автоматизация процессов регистрации, оплаты участия, интерактивного отслеживания собственной локации в конкретном розыгрыше, фиксация размера тиража по количеству участий, возможности интерактивно пользоваться выигрышем. Все это и многое еще являются инновациями в данной индустрии, направленные на повышение прозрачности, удобстве пользования и в конечном итоге, повышению ее привлекательности, а значит и перспективных ожиданий.
Текущее состояние
На данное время получен патент ФИПС РФ на ноу-хау проекта с присвоением статуса изобретения.
Разработан подробный БП с финансовой аналитикой, просчитанной экспертами НПП «Атамекен».
Сформирована команда из высококвалифицированных IT-разработчиков. Имеется готовый прототип игрового сайта, с предоставлением сметы расходов на предстоящий объем работ.
Рынок
Краткая справка о состоянии отрасли в стране реализации проекта:    
Бурно развивающийся рынок, в среднем на 10% в год. Доход лотерейных компаний (только по РФ) за последний год - 351 млрд. руб.
Рынок занят на 30% тиражными лотереями.
Доля интернет-лотерей - 0%.
Краткая справка о состоянии отрасли на региональном уровне:     Насчитывается свыше 40 зарегистрированных тиражных лотерей, реально работают менее 10.
Проблема или Возможность
Лотерейная деятельность регламентируется Законом РК "О лотереях и лотерейной деятельности". Лицензируется Государством. В Сенат РК поданы поправки "о внесении в лицензионный регламент, интернет-лотереи".
Новый продукт в лотерейной индустрии с возможностью удаленной регистрации участия, без использования традиционного лотерейного билета. При этом повышается защищенность, прозрачность, добавляется показатель демократичности, остается главный принцип лотерей - случайность. Автоматизация процессов регистрации, оплаты участия, интерактивного отслеживания собственной локации в конкретном розыгрыше, фиксация размера тиража по количеству участий, возможности интерактивно пользоваться выигрышем. Все это и многое еще являются инновациями в данной индустрии, направленные на повышение прозрачности, удобстве пользования и в конечном итоге, повышению ее привлекательности, а значит и перспективных ожиданий
Решение (Продукт или Услуга)
Лотерейный бизнес предоставляет услуги населению и относится к сфере развлечений.
Конкуренты
На Международном лотерейном рынке нет ни одной полностью отвечающей понятию интерактивной лотереи. Все они имеют ограниченную географию охвата рынка. Причина в отсутствии универсального, защищенного носителя информации способного заменить традиционный билет.

Доля интернет-лотерей - 0%.

Так как в свободном доступе нет информации о положении рынка лотерей РК, то берем за основу данные экспертов о подобном рынке РФ на 2009 год.
Объём рынка, по оценкам разных экспертов колеблется : - от 10 млрд. руб. (Discovery Research Group), -до 12 млрд. долларов (Гослото), а фактически на 2010г. составил лишь 400 млн. долларов. При этом рынок освоен на 25-30% в сравнении с западом. На тиражные лотереи приходится 30%, а на электронные-10% рынка. В мировом лотерейном бизнесе доля электронных лотерей доходит до 80% рынка.
При должной защите интеллектуальной собственности (патента), копирование исключено.
Преимущества или дифференциаторы
Ноу-хау изобретения дает эти неоспоримые преимущества, копирование преследуется законом о защите прав интеллектуальной собственности.
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Реализация проекта с нуля.(Конечным продуктом является игровой сайт интерактивной лотереи, отвечающей всем Международным стандартам. Ноу-хау проекта позволяет автоматизировать процесс регистрации участников лотереи, всех видов платежей, выводя эти процессы на интерактивный уровень. При этом экономит до 40% формируемых фондов на устранении ненужных операций, как производство и распространение билетов. Технология продукта, позволяет использовать весь потенциал профильного, Международного рынка).
Предложение инвестору
10% постоянного участия и 51% до полного расчета с инвестором.
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility859
star2
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up2
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input