7034

Транспорт будущего

Казахстан, Мангистауская область
Отрасль: Транспорт
Стадия проекта: Есть идея или наработки
Min инвестиция
$ 10.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Всего необходимо
$ 10.000
Рейтинг
equalizer 52 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея

Добрый день!
Суть идеи: разработка двигателя, способного доставлять транспортные средства в космос.
Текущее состояние
Компанию еще не открыл, но уже название придумал и скоро как только буду уверен что технология работает, запатентую технологию и зарегистрирую компанию. К слову о технологии. В общем есть идея двигателя, который работает по законам инерционной физики, короче - двигатель по технологии виманики. Звучит как бред, но идея есть, осталось ее проработать и протестировать. Двигатель работает по законам инерционной физики, его работа не зависит от погодных или иных внешних условии (подобно современным лопастным и ракетным двигателям) т.к. находится внутри абсолютно герметичного корпуса и тем самым защищен от внешних воздействии. Для этого мне нужен хороший 3D принтер для печати деталей. Сам я сейчас в трудном финансовом положении (ипотека, дети, другие кредиты и т.д.), так что на просто идею я не могу тратится. Иначе детей не чем будет кормить. Что будет с деньгами инвестора. Первым делом куплю принтер, начнется работа по проектированию и сборке первого прототипа. После сборки прототипа, последуют испытания. Сразу хочу сказать, что испытании будет много, надо найти золотую середину. Как только испытания приведут к результату, инвестор будет уведомлен, дальше регистрация патента и т.д., т.е. стандартные процедуры. При не успешности проекта, принтер будет возвращен инвестору. Сколько времени даст на проект инвестор - надо уже с ним обговаривать. Инвестор получает толкьо поверхностную информацию о принципах действия двигателя, полностью раскрывать принцип не буду, для защиты своих интересов.
Рынок
Рынок обширный, практически вся отрасль человеческого существования, начиная от военно-космического до туризма (космический туризм) и добывающей промышленности (добыча ископаемых на астероидах, кометах и на других планетах солнечной системы).
Проблема или Возможность
Современные двигатели для летательных и иных транспортных систем воздухоплавания имеют ряд минусов и проблем, уменьшающих их практическую полезность, а иногда и вовсе невозможность их применения при определенных условиях, сопряженных со сложными погодно-климатическими условиями и окружающей среды. Т.е., современные двигатели построены по принципу воздушной и ракетной тяги (лопасти и турбины), которые не способны работать без атмосферных составляющих (азот, кислород, воздушная тяга). Например, чтобы вертолет летал, нужны определенные условия (хорошая погода, видимый горизонт, отсутствие сильных ветров и тумана), для взлетно-посадочных процедур. Самолет, не может взлететь без взлетно-посадочной полосы и таких же погодных условии что и вертолет. Все эти транспортные системы используют лопастные и турбинно-нагнетательные виды двигателей, использование которых в определенных условиях не возможно.
Решение (Продукт или Услуга)
Мой двигатель, если он заработает, снимает все эти проблемы т.к. работает по совершенно другой технологии. А именно: отсутствует необходимость соблюдать погодные, климатические условия а также иные условия окружающей среды в месте эксплуатирования. Так как двигатель заключен в абсолютно герметическую среду (внутри летательного аппарата), отпадает необходимость использования крыльев и лопастей для парения "герметичного" аппарата по воздуху, под водой и в космосе. Это в несколько раз увеличивает взлетно-посадочные характеристики летательного аппарата и его эффективное использование. Таким образом, всего лишь одним таким аппаратом можно будет опустится на определенную глубину под воду, взлететь в воздух и выйти в космос. В противном случае, что бы плавать в этих средах при нынешних технологиях, потребуется 3 аппарата - батискаф/подводная лодка, самолет/вертолет и шаттл.
Конкуренты
Нет конкурентов, если только в секретных лабораториях не разрабатывают.
Преимущества или дифференциаторы
Все это описано выше.
Финансы
Инвестиции нужны для покупки оборудования (3D принтер). Т.к. отсутствует прототип и доказательство работоспособности идеи, невозможно определить степень финансовых и иных доходов и затрат на следующие 5 лет.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility479
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up0
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0
input