play_arrow
Смотреть
18728

Завод по реставрации автотехники

Казахстан, Костанайская область
Отрасль: Легкая промышленность, Сельское хозяйство
Стадия проекта: Готов прототип или продукт

Дата последнего изменения: 07.11.2017
Min инвестиция
$ 100.000
0
Хочу инвестировать
help_outline Что произойдет после нажатия?

Комиссия с Инвестора не взымается

После нажатия будут показаны контакты автора или менеджера Startup.Network

Потребуется авторизация

Собрано
Всего необходимо
$ 6.000
$ 350.000
Рейтинг
equalizer 471 из 1000
help
Рассчитывается по оценкам и заполненности проекта (подробнее о рейтингах)
Моя оценка
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Средняя оценка:
Идея
Завод по реставрации и производству техники, с частичным совмещением в сфере АПК на собственном обеспечении с использованием собственных трудовых ресурсов и производимой материально технической базы
Реставрациооный завод на базе бывшего автобусного парка. Ремонт, реставрация, производство, переоборудование техники, прицепов, тракторов узлов и агрегатов к ним, с одновременным использованием частично в рекламных целях на собственном прилагающемся хозяйсстве
Текущее состояние
На данный момент практически все готово, нужно просто профинансировать на более маштабный уровень, есть пробный продукт, есть разовая реализация, есть минимальная материально техническая база, есть персонал, есть ориентированный рынок сбыта, и главное найдено два источника сырья позволяющее снизить себестоимость продукта в несколько раз по сравнению с рыночной.
Рынок
Наши клиненты это полностью весь спектр предпринимателей от начинающих до состоявшихся предприятий, каждый хочет оптимизировать расходы а с нами это возможно без потери качетва. Данные услуги будут привлекательны не только в нашем регионе но по всей стране и ближнему зарубежью с аналогичными видами производств.
Проблема или Возможность
Проблема в том что все гос программы по приобретению новых машин тракторов, прицепов косилок узлов и агрегатов направлены на очень крупные предприятия, однако таких еденицы. Непомерно высокая стоимость и грабительские проценты не дают малому и среднему бизнесу развиваться. Мы же можем предложить невероятно широкий спектр выпускаемой продукции от услуги до готового продукта, от торговой площадки с готовыми экземплярами до индивидуального подхода под заказ. и главное стоимость сырья позволяет зделать цену на товар приемлемую для клиентов которые так нуждаются в обновлении материальнотехнической базы.
Решение (Продукт или Услуга)
Решением является открытие линии реставрации и переоборудование, а так же модернизации старой техники на примере автомобилей ЗИЛ, ГАЗ, КАМАЗ, прицепов для перевозки грузов, кормов, сена и т.д. Цена которых будет гораздо ниже рыночной, одновременно используя производимую продукцию на собственном прилагающемся хозяйстве от части в рекламных целях для визуализации наглядного примера эффективной работы выпускаемо продукции
Конкуренты
Из за отсутсвия аналогичного завода малые и средние предприниматели вынуждены отгладывать свое развитие так как не могут себе этого позволить, а более состоятельные предприятия из за отсутствия выбора вынуждены платить огромные праценты и так же нести лишние расходы, таким образом мы имеем практически не занятую ни кем ячеку рынка очень выгодную для обеих сторон.
Преимущества или дифференциаторы
Приемущество неоспаримо благодоря цене, то что дешевле стоит ни когда не выйдет из моды. Скоппировать аналогичное производство будет уже проблематично потому как доступ к сырью для данного бизнеса довольно таки ограничен среди узкого круга людей. у нас он есть а значит ессть и главный козырь.
Финансы
К примеру первый пробный этап был осуществлен на автомобиле ГАЗ 53, приобретен он был за 170 долларов, затраты на полное востановление до состояния практически нового автомобиля с установкой нового дизельного мощного но в то же время экономичного мотора, покраской сборкой , обкаткой и т.д., составило около 2900 долларов, после чего он был продан за 6500 долларов, в то время как новый автомобиль в магазине стоит 23000-25000 долларов. Выгода очевидна как для клиента тк и для производителя.
Инвестировано в прошлых раундах, $
Чернов Егор Михайлович
$ 12.000
Бизнес-модель
Приобритение базы бывшего автобусного парка, с прилогающися к нему подсобным хозяйством, и огромным запасом сырья для первоночальной работы. незначительная подготовка и сразу же можно начинать производство. так как технология проверенная, персонал опытный в данной сфере имеется.
Целевое назначение инвестиций
Для приобретения бывшего автобусного парка для его переориентации и запуска более маштабной линии по производству и реставрации техники узлов и агрегатов к ним.
Предложение инвестору
Данный проект безусловно обречен на успех. Отсутствие конкуренции практически автономное производство, задействование нескольких сфер на базе одного предприятия. Социальная ориентация, наличие активного рынка и многое другое. Мы способны полностью это все обепечить как фактически так и юридически, от процеса подготовки до полного запуска и дальнейшей плодотворной и активной работы. Любые суммы, любые вопросы обсуждаемы, интересный для всех сторон компромис найти не составит труда.
Менторы-советчики
Egor chernov
Валерий Вовненко
Лид-инвестор
Егор Чернов
$ 6.000
Риски
Риски для такой идеи минимальны потому как все производство интегрированно между собой, техника которая пока не продается может использоваться на собственном подсобном хозяйстве, для производства сельхоз товаров таким образом и риск простаивания трудовых ресурсов сведен к минимуму
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Мы участвовали пока только в одной гос программе "Сыбага" для начинающих фермеров. Программа направлена на приобритение маточного поголовья скота и племенных быков производителей, благодоря наличию земель сельскохозяйственного назначения и минимальной технической базы данное направление развивается. Поголовье потихоньку растет, докупантся техника, производятся корма, строятся помещения для его содержания.
Победы в Конкурсах и другие награды
Заключенные договора на обслуживание линий уличного освещения а так же установке баннеров и кронировке деревьев все проходят на основе электронных конкурсов конкурсов. В 2015 году мы победили по овещению, а в 2016 году уже виграли 2 договора на освещение и на баннеры,
Изобретение/Патент
Видеозаписи
Инвестируйте в выдающиеся стартапы, находите инвестиции и кредиты для своего бизнеса, вовлекайте в свои идеи лучших профессионалов
Авторизуйтесь на портале используя ваш аккаунт социальной сети
Либо войдите / зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Укажите электронный адрес, который Вы использовали для регистрации на Startup.Network
arrow_back
RU
more_horiz
close
visibility939
star0
Добавить в избранное
Удалить из избранных
share
close
thumb_up1
Нравится
Не нравится
Идея
Текущее состояние
Рынок
Проблема или Возможность
Решение (Продукт или Услуга)
Конкуренты
Преимущества или дифференциаторы
Финансы
Инвестировано в прошлых раундах, $
Бизнес-модель
Целевое назначение инвестиций
Предложение инвестору
Менторы-советчики
Лид-инвестор
Риски
Прохождение Инкубационных/Акселерационных программ
Победы в Конкурсах и другие награды
Изобретение/Патент
Видеозаписи
 
Хочу инвестировать
  • 0